南下幫高思博助選「灌氣」 侯友宜大讚:他有一個單純的心

▲▼侯友宜與韓國瑜、高思博合體,在台南高思博競選總部舉辦青年座談 。(圖/侯辦提供)

▲侯友宜與韓國瑜、高思博合體,在台南高思博競選總部舉辦青年座談 。(圖/侯辦提供,下同)

記者歐昶廷/綜合報導

國民黨新北市長候選人侯友宜16日接受台南市長候選人高思博的邀請,赴台南參與座談會,並與高雄市長候選人韓國瑜一起同框造勢。侯友宜在致詞時也稱讚高思博,指出高是個優秀忠厚的學者,他有一個單純的心,「心正才有力量」。

新北市長選戰進入肉搏戰,侯友宜16日前往台南,與韓國瑜、高思博合體,而對手蘇貞昌則一早前往市場掃街並成立客家後援會、以及新莊競選總部,雙方南北隔空較勁。

侯友宜在致詞時表示,高思博是個優秀忠厚的學者,他有一個單純的心,「心正才有力量」。侯也以自己警察出身,每天都不分顏色、是非黑白分明,帶兄弟出生入死,就算有人倒下去還是繼續拚。在新北市副市長任內,積極處理違建、賭博、色情,二話不說衝前面,38年沒有退卻過。

▲▼侯友宜與韓國瑜、高思博合體,在台南高思博競選總部舉辦青年座談 。(圖/侯辦提供)

侯友宜強調,「國家、正義、榮譽」是他一生的價值信念與志業。出來選舉就是要團結所有台灣人,為國家奉獻,所以不能製造衝突對立撕裂與仇恨,希望找回樸實勤勉感恩善良的美德,他不會口出惡言,做無謂的攻擊,會用論述政見和正向力量,讓「團結的中華民國,大家好好走下去」。

韓國瑜指出,高雄市民進黨執政已經33年了,台南市也25年了,南台灣不要再被操縱了,東西賣不出去、遊客進不來,拚什麼經濟?未來要成立南台灣產銷聯盟,全力打造南台灣。

高思博強調,這次台南需要「起義」,台南面臨天災人禍頻傳、年輕人找不到工作、政府不顧人民,「人若不照天理,天就不照甲子」,需要侯韓來加氣。三位一起當選,來翻轉台灣政治。

▼▼▼大家關注的選戰新聞▼▼▼

LIVE ! 璩美鳳選高雄市長 真人實境秀24小時不間斷81天

2018九合一大選專區

關鍵字:2018大選,2018新北市長,蘇貞昌,侯友宜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「開箱」一隻會打人的貓 鸚鵡秒關:我啥都沒看到

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面