「我11月要跟男友結婚!」小模下海遭逮…哀求警:幫我保密

▲▼結婚,婚紗,新娘。(示意圖/pixabay)

▲其中一名賣淫女遭逮後竟向警方哀求「幫我保密,我11月就要與男友結婚了!」(示意圖/pixabay)

大陸中心/綜合報導

「求求你,不要告訴我男友!」浙江義烏警方近日破獲違法賣淫組織,一舉逮捕多名賣淫女與嫖客,發現下海做皮肉生意的女子都相當年輕,且身材窈窕頗具姿色,其中還不乏網路上小有名氣的小模,平時靠著男友供養,出入皆開保時捷、寶馬等名車,當錢財揮霍殆盡後,就趁著夜深人靜悄悄下海賣淫;更令警方咋舌的是,其中一名小模被逮後還哀求警方保密,「我跟我男友11月就要結婚了!」

根據《都市快報》報導,義烏警方6月接獲民眾舉報,指稱數家高級酒店入夜後總是有可疑男女進出,懷疑從事不法行為;警方立即展開偵查,並派員到各大酒店蹲點,果真發現多名外型亮麗的女子從酒店中下樓迎接男客,數小時候男客獨自離開,女子換了衣服後再度下樓迎接另名男客。

經過長達3個月的臥底調查,警方見時機成熟,終於在日前收網,一舉逮捕多名賣淫女、雞頭與嫖客;警方發現,遭逮的女子都相當年輕,多是90後(1990年後出生),其中年紀最小的才21歲。

警方表示,這些女孩外貌條件相當優秀,身材高挑、肌膚雪白,且大部分人出入皆以保時捷、寶馬等名車代步,這些奢華的生活多是男友提供。警方坦言,以其中一名賣淫女小夢(化名)為例,男友在深圳上班,年薪相當可觀,不但一年給予近100萬元人民幣(約新台幣449.13萬)「供養」,還買了輛賓士豪車送她,但這些錢卻全都被小夢賭光了,為了維持奢華的生活,最後只好瞞著男友悄悄下海。

更令警方咋舌的還有這樁,另名賣淫女小穎(化名)同樣也有位疼愛她的男友;小穎在被警方逮捕時,還低聲下氣苦苦哀求警方「拜託幫我保密,不要告訴我男友,我11月就要跟他結婚了!」在被帶回警局後,小穎打了電話請男友來接她,還謊稱是自己「賭博被抓了」;男友聞言後緊張地從北京趕來,見到小穎的憔悴面容忍不住心疼地直掉眼淚,這些畫面全看在警方眼裡,最後也只能選擇沉默,暗暗地在旁嘆息。

關鍵字:下海,浙江,義烏,結婚,酒店

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面