川普推特語錄/救難人員和執法部門做得太好了 謝謝你們

▲▼美國總統川普。(圖/路透)

▲美國總統川普。(圖/路透)

國際中心/綜合報導

佛羅倫斯颶風侵襲北卡羅萊納州,雖然強度已經減弱,但仍為當地帶來部分災情。川普總統今天沒有在推特上發表太多評論,僅轉急難部門的最新消息,呼籲民眾注意安全。川普在推特讚賞救難人員、執法人員和聯邦緊急事務管理署做得很好。

想看更多川普推特語錄,請點擊:
►►川普推特語錄/波多黎各風災才沒有死3000人 都是民主黨的陰謀
►►川普推特語錄/颶風佛羅倫斯比預期中還大!極度危險 注意安全
►►川普推特語錄/911事件17年了 永遠銘記聯航93號航班

▼《華盛頓郵報》說,「當川普去年10月訪問那座島嶼(波多黎各),官方的簡報告知他有16人死於瑪麗亞颶風。」 颶風發生後很長一段時間,在過去的幾個月裡,數字到達了64人。然後,就像魔術一樣,「3000人被殺死。」他們雇用喬治華盛頓大學(GWU)研究人員,告訴他們波多黎各到底有多少人死亡(他們怎麼會不知道這個?)這種統計方法從未在以前的颶風事件完成,因為其他司法管轄區知道到底有多少人死掉。50次的最後原始數據--沒辦法啦!

▲▼  T

▲▼  T

▼做得真好,聯邦緊急事務管理署(FEMA),那些第一線的執法工作人員相當不容易,非常危險而且要有巨大的才能。美國為你們感到驕傲,保持一切--完成強大!

▲▼  T

▼聯邦緊急事務管理署、救難人員和執法部門的每一位成員做得太好了。謝謝你們!

T

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:川普,推特,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

幫4倍大噁洋男脫褲 長榮空姐出面淚訴:每次回想都是傷害

國際熱門新聞

22歲女警命喪槍口 追思會湧8..

億萬富豪自轟!左手拿槍爆頭慘死

主管壓縮槍塞屁股!員工爆腸慘死

2014血月隔天「世越號沉沒」

垃圾堆裡傳哭聲!工人挖出1.8..

成田機場最狂釘子戶 給2.8億..

母階級低被拒火化 兒光腳載屍5..

痛如三度燒傷 11歲女童生日願..

6歲童僅有7kg慘餓死 他爸媽..

拿受害男嬰開玩笑 殺人犯慘遭「..

「沒錢買牛奶」男嬰遭母餓10天..

南韓冰釣慶典遭控「集體虐殺」

澳男清晨進廁所 驚見馬桶裡「蟒..

男酒精中毒 醫再灌他15瓶啤酒

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面