總統府高官跟前秘書疑婚外情? 邱昌嶽:家人均知悉無不可告人

▲邱昌嶽。(圖/院會直播畫面)

▲前內政部次長、現任總統府第二局局長邱昌嶽。(圖/院會直播畫面)

記者陶本和/台北報導

總統府第二局局長邱昌嶽遭週刊爆料,跟他在內政部任職時的秘書古恩華疑似有婚外情。對此,邱昌嶽稍早透過總統府發出聲明,強調雙方家人是多年舊識,公私往來謹守份際,家人也均知悉,無不可告人,批評媒體僅以圖說生義,對古女士跟家人並不公允。

根據《壹週刊》報導,總統府第二局局長邱昌嶽遭爆料,與他在內政部任職時的秘書古恩華,疑似有婚外情。邱昌嶽被直擊一個嶽內就進入古恩華香閨5次,而且只要邱昌嶽在台北,每逢週四、週日就會到古女住處。

對此,邱昌嶽發出聲明指出,古恩華女士是他在內政部服務期間部屬,且雙方家人是多年舊識,公私往來均謹守分際,家人也均知悉,無不可告人,「媒體僅以圖說生義,對古女士及其家人並不公允。」

邱昌嶽表示,對於個人公餘之私領域事務,成為媒體關注焦點,致服務機關與家人朋友感到困擾,特此致上歉意。

關鍵字:邱昌嶽,民進黨,總統,總統府,內政部,古恩華

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

蔡英文突襲西門町 點滷味秒被讚

蔡英文秀10年對比照 網友:永..

吳宗憲無償挺韓 效益超過代言費

余天喊窮 李正皓:2翡寶逾千萬

柯文哲想組黨 高嘉瑜4字回應

韓國瑜發想 引進F1賽道

20年後同學變議會同事 連寶寶..

黨產會追徵國民黨售舊黨部11億..

出價470搶高嘉瑜簽名春聯 女..

首度明確表態選總統 王金平:我..

吳茂昆被爆施壓中研院聘用兒子

唐鳳寫專欄遭疑比照管案彈劾 現..

吳敦義布局520後率縣市長登陸

陳其邁十年今昔 網:走鐘還是帥..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面