總統府高官跟前秘書疑婚外情? 邱昌嶽:家人均知悉無不可告人

▲邱昌嶽。(圖/院會直播畫面)

▲前內政部次長、現任總統府第二局局長邱昌嶽。(圖/院會直播畫面)

記者陶本和/台北報導

總統府第二局局長邱昌嶽遭週刊爆料,跟他在內政部任職時的秘書古恩華疑似有婚外情。對此,邱昌嶽稍早透過總統府發出聲明,強調雙方家人是多年舊識,公私往來謹守份際,家人也均知悉,無不可告人,批評媒體僅以圖說生義,對古女士跟家人並不公允。

根據《壹週刊》報導,總統府第二局局長邱昌嶽遭爆料,與他在內政部任職時的秘書古恩華,疑似有婚外情。邱昌嶽被直擊一個嶽內就進入古恩華香閨5次,而且只要邱昌嶽在台北,每逢週四、週日就會到古女住處。

對此,邱昌嶽發出聲明指出,古恩華女士是他在內政部服務期間部屬,且雙方家人是多年舊識,公私往來均謹守分際,家人也均知悉,無不可告人,「媒體僅以圖說生義,對古女士及其家人並不公允。」

邱昌嶽表示,對於個人公餘之私領域事務,成為媒體關注焦點,致服務機關與家人朋友感到困擾,特此致上歉意。

關鍵字:邱昌嶽,民進黨,總統,總統府,內政部,古恩華

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大媽講電話太入迷...踩空落魚池 網歪樓:那個笑聲太魔性!

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面