影/LUXGEN開上安全島卡成蹺蹺板 網笑:以為自己開戰車?

網搜小組/綜合報導

盧姓女網友9日晚間8點15分行經台中市北區精武路時,意外撞見一名駕駛將白色LUXGEN(納智捷汽車)開上安全島,整輛車稍微懸空橫卡在路中央,也讓其他網友看了忍不住開玩笑說,「以為自己開的是戰車嗎?哈哈」。

照片中,白色的LUXGEN S3後車箱蓋被打開,整輛車橫停在路中央,後方還停著一輛警車,警員正在跟一名男子交談,起初以為可能是發生車禍事件,現場卻只有一輛車,再仔細一瞧,原來這輛車是卡在安全島上,只是安全島的顏色和路面太相近,很容易就會被忽略。

休旅車衝上安全島,一秒變身蹺蹺板。(圖/翻攝自爆料公社)

▲▼LUXGEN S3頭過身沒過,反而卡在中間動彈不得。(圖/翻攝自爆料公社

休旅車衝上安全島,一秒變身蹺蹺板。(圖/翻攝自爆料公社)

這奇妙的一幕讓目擊的盧姓女網友感到很神奇,於是拍下照片PO上臉書「爆料公社」說,「不知如何上了安全島?」其他網友看完照片也紛紛留言調侃駕駛,「以為自己開的是戰車嗎?」、「可能是想要換輪胎,卻臨時找不到千斤頂」、「瞬間卡成蹺蹺板」。

其實,在台南市西門小北路口也有一個類似台中精武路「陷阱」的安全島,由於原本設置在前端的號誌燈桿重建後往後移,空出來的一小塊安全島就被當地民眾戲稱為「暗礁」,曾經在9天內造成5輛自小客車「觸礁」。

▼台南市這個安全島被當地居民稱為「暗礁」。(圖/東森新聞)

台南市西門小北路口的安全島。(圖/東森新聞)

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

關鍵字:爆料公社,台中

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

400多塊坐到400多萬頂級休旅 尊榮Uber台北叫車實測超驚喜

生活熱門新聞

落跑山友又開跑 搬家躲207萬..

他砍員工薪1700→1400 ..

遺言都錄好了!7警消以為再也回..

荒野7cm酷斯拉蠕動!網驚:爆..

中秋3天假「北中南東」天氣攻略

討厭泡麵 政大兒神偽裝騙媽媽吃

肉多多發3個月秋節獎金 驚動餐..

賣冰賺到妻逝兒分家 老闆嘆:有..

2歲兒打針痛!棄母撲護士懷裡蹭

iPhone新功能洩秘密 網笑..

1元買400萬特斯拉!張啟元曝..

買下山頭!清大教授為世界留下寶..

模仿小玉!國二弟白膠抹全身:別..

給暗戀的他打電話 緊張心情惹鼻..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面