影/免費住信義區!招30歲↓女房客「細心會照顧人」 房東曝隱情...水電也免

網搜小組/綜合報導

現在租屋花招百百款,在網上能看到各種房東的奇特要求,成功掀起討論與租客的關注。最近台北一名房東刊登出租訊息,喊出「免費住信義區」的誘人口號,不過對象限女性,重點是要會打掃、照顧男人。

▲免費住信義區!招30歲↓女房客「細心會照顧人」。(圖/翻攝自好房網)

▲房東透露,蠻多人有興趣。(圖/翻攝自好房網)

該名房東在《好房網—快租》張貼租屋資訊,斗大標題寫著「免費住台北市信義區,只限女性要會打掃,照顧男人」。房屋位在北市信義區基隆路二段一棟電梯大樓內,共33坪大,格局有4房1廳2衛。

房東指出,入住的女房客需有良民證,年紀在30歲以下,會有自己獨立的房間,裡面設備用品一應俱全,而且地段非常方便,由於只出租一個房間,所以很多人搶著要;不過天下沒有白吃的午餐,租客得要非常會打掃、仔細細心,還要會照顧人,但不會煮飯無妨

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

雖然條件很吸引人,不過房東也是蠻不拘小節的,po出照片不僅燈光昏暗,房內還堆滿雜物,看起來莫名有種詭異感。房東透露,因為自己有疾病在身,需長期服用藥物,所以希望有位細心、年輕的女生能照顧他,同時還能打掃家裡、處理生活上的瑣事,若一切配合得好,不僅不收租金,連水電瓦斯他都願意買單。

另外,受到內政部租賃專法約束,該平台上的招租訊息中,有一些資訊必須是正確無誤的,包括屋齡、面積、樓層、及法定用途等,由於該物件敘述有多項不符合真實情況,所以目前已被下架。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:租屋,信義區,怪房東,好房網,房客,會照顧人,免房租,免費住信義區

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

生活熱門新聞

中壢KTV自拍!長髮女鬼陰笑躲..

男背刺「女友肖像」!6年後現況..

「快看樹懶X」下秒撞車!警一問..

送老婆1.8萬!存摺藏告白密碼..

工作15年!尾牙僅1碗臭臭鍋還..

印尼超Q女孩不敢幻想交台男 網..

最凍9度今晚到一路冷到下周 2..

14個行業該拜哪些財神攻略曝光

快訊/越晚越抖探10度!氣象局..

撞跑車阻報警 三寶:自己吸收啦

超Q嘴邊肉!8月大妹妹撞臉蠟筆..

奧客逼幫擦屁股 空姐:忘不了他..

街友扛走整袋舊衣!「只留1件外..

姐婚後搬回家 妹崩潰:小孩出生..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面