影/免費住信義區!招30歲↓女房客「細心會照顧人」 房東曝隱情...水電也免

網搜小組/綜合報導

現在租屋花招百百款,在網上能看到各種房東的奇特要求,成功掀起討論與租客的關注。最近台北一名房東刊登出租訊息,喊出「免費住信義區」的誘人口號,不過對象限女性,重點是要會打掃、照顧男人。

▲免費住信義區!招30歲↓女房客「細心會照顧人」。(圖/翻攝自好房網)

▲房東透露,蠻多人有興趣。(圖/翻攝自好房網)

該名房東在《好房網—快租》張貼租屋資訊,斗大標題寫著「免費住台北市信義區,只限女性要會打掃,照顧男人」。房屋位在北市信義區基隆路二段一棟電梯大樓內,共33坪大,格局有4房1廳2衛。

房東指出,入住的女房客需有良民證,年紀在30歲以下,會有自己獨立的房間,裡面設備用品一應俱全,而且地段非常方便,由於只出租一個房間,所以很多人搶著要;不過天下沒有白吃的午餐,租客得要非常會打掃、仔細細心,還要會照顧人,但不會煮飯無妨

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

雖然條件很吸引人,不過房東也是蠻不拘小節的,po出照片不僅燈光昏暗,房內還堆滿雜物,看起來莫名有種詭異感。房東透露,因為自己有疾病在身,需長期服用藥物,所以希望有位細心、年輕的女生能照顧他,同時還能打掃家裡、處理生活上的瑣事,若一切配合得好,不僅不收租金,連水電瓦斯他都願意買單。

另外,受到內政部租賃專法約束,該平台上的招租訊息中,有一些資訊必須是正確無誤的,包括屋齡、面積、樓層、及法定用途等,由於該物件敘述有多項不符合真實情況,所以目前已被下架。

關鍵字:租屋,信義區,怪房東,好房網,房客,會照顧人,免房租,免費住信義區

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柬埔寨男孩「流利9語」賣紀念品 赤腳叫賣沒鞋穿:想去北京念大學

生活熱門新聞

7樓按住電梯等小公主!住戶開罵..

綺綺恐龍捐破473萬 一張照感..

維冠嬰投胎修復師家 見前世母甜..

又要回溫了!周四起好天氣暖3天

男友媽的男友是我爸!父女尷尬撞..

吃到「惡魔口水」1歲妹半張臉爛..

好累!小吃攤公休掛板板「我要去..

租賃車號召周四圍交部抗爭

「機車反停超自私」引論戰!網更..

2米杯水+超溼紙巾 電鍋蒸出蝸..

嫌肉蛋土司浪費錢!婆婆瞪媳婦被..

老嬰是你!寶寶撞臉天外奇蹟爺爺

教部:康寧大學違法項目已送法辦

怕衣服壞掉!洗衣標籤揭「終極絕..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面