槍手闖民宅開2槍落跑 屋內2人趴地躲仍中彈

▲台中深夜驚傳槍響,2名男子中彈後送醫。(圖/記者陳玉翻攝)

▲台中深夜驚傳槍響,2名男子中彈後送醫。(圖/記者陳玉翻攝,下同)

記者陳玉/台中報導

18:08更新

警方已於13日下午17時35分於南區抓到開槍的37歲顏姓嫌犯,相關案情仍在請檢察官指揮偵辦釐清中。

16:35

台中13日凌晨驚傳槍擊案!2名男子持槍闖進北屯區一民宅,屋內姜姓、劉姓男子雖趴地躲避,但分別被開槍擊中左大腿、左手掌,所幸送醫搶救後並無生命危險。警方表示,雙方疑似因有債務糾紛,才會引發行兇,目前已掌握2兇嫌身份,調閱沿途監視器追查中。

台中消防局13日凌晨0點0分獲報,北屯區熱河路三段上一處民宅有人打架受傷,到場見姜姓左大腿骨折、劉男左手掌疑似槍傷,2人皆意識清楚;報案人為社區管理員,他向警消人員表示,有1男子跑進屋內開槍後就跑了。姜男送往中國附醫救治、劉男則是自行就醫。

▲台中槍擊地點。(圖/記者陳玉攝)

▲槍手闖入民宅連開2槍後就落跑,警方目前正循線逮人中。

第五警分局文昌所表示,據目前掌握訊息,雙方疑似有債務糾紛。12日晚間姜男、劉男在屋內聊天,行兇嫌犯闖入後拿槍指向2人,姜、劉雖立即趴地躲避,但因距離近,嫌犯連開2槍,第一槍射中姜男左大腿,第二槍射中劉男左手掌,子彈還貫穿到左大腿。

警方表示,開槍2名兇嫌曾到熱河路民宅中,雙方皆認識,初步了解是因債務糾紛引發行兇動機,目前仍在調閱沿途監視器追查中。

關鍵字:台中,民宅,第五警分局,熱河街

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鮪魚錄影中「彎腰走光」急拉泳衣 小鐘驚喊:胸部都看到了!

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面