影/遭問該不該特赦陳水扁? 柯文哲:還好我不是總統

記者潘永鴻/台北報導

台北市長柯文哲傳出20日晚間在高雄結束演講活動後,可能會去探望前總統陳水扁。國民黨台北市議員王鴻薇10日在市議會質詢時,當場問柯文哲「10月20日會見陳水扁嗎?」,他笑著表示,自己也覺得奇怪,常常在媒體上讀到自己的行程;至於到底演講後是否會見陳水扁,柯文哲說「沒有。」

王鴻薇在質詢時,要求柯文哲說清楚到底會不會見陳水扁,不需要對此打馬虎眼。柯文哲說,這一次沒有準備要去見他,以前去都有見,但是現在選舉到了沒時間。

▲▼王世堅,柯文哲,柯P。(圖/記者莊喬迪攝)

▲柯文哲。(圖/記者莊喬迪攝)

王鴻薇表示,柯文哲先前要民進黨去面對陳水扁的問題,是不是這些因素因此影響到20日沒辦法見他?柯文哲表示,他從頭到尾態度都是一致。

至於陳水扁現階段「保外就醫」引發許多爭議,王鴻薇詢問這些現象要如何解決或者特赦他?柯文哲表示,不管怎樣都要解決,拖著也不是辦法,但解決的事情是總統要煩惱,特赦也要有條件,「還好我不是總統,總統才要煩惱這個問題。」

▼▼▼大家關注的選戰新聞▼▼▼

LIVE ! 璩美鳳選高雄市長 真人實境秀24小時不間斷81天

2018九合一大選專區

關鍵字:2018大選,2018台北市長,柯文哲,陳水扁

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面