畫面曝光/「釣魚高手」到保安夫人廟3分鐘悠哉黏錢 網全怒了

社會中心/台北報導

有網友在臉書不公開社團「爆料公社」PO出一段影片,有名穿黑色上衣的男子進入雲林縣四湖鄕林厝寮保安夫人廟後,光天化日的竟在神明面前動手行竊,毫無掩飾地用釣魚線撈錢,行竊過程長達3分鐘,令許多網友都相當憤怒。

▲▼雲林縣四湖鄕林厝寮保安夫人廟油錢箱遭竊,小偷畫面曝光。(圖/翻攝自爆料公社)

▲雲林縣四湖鄕林厝寮保安夫人廟油錢箱遭竊,小偷畫面曝光。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

這段影片不到3小時已經有超過2.5萬人次觀看,影片中可見,穿著藍白拖、牛仔短褲、黑色長袖上衣的男子,一開始先東張西望,但手卻不停用釣魚線撈油錢箱內的鈔票,手法看似熟練,後來還從肚子掏出預藏的木板物品,協助取出鈔票,而他擔心被抓包,還不時把頭往外探一探,殊不知全被監視器錄下。

令人傻眼的是,這名男子取出鈔票後,先到一旁清點,過沒幾秒又回來繼續撈錢,這樣的行為整整持續了3分多鐘。許多人都對竊賊行為感到相當氣憤,紛紛留言表示,「這會有報應的」、「那樣子就是吃毒的」、「給他一個雷劈就完美解決了」、「 抓到要先電一電給他通靈」、「被我看到我一定打」、「這個是釣魚高手」、「太大膽了,會受到承罰的」。

這篇PO文引起網友憤怒,臺西分局警員也在下方留言表示,已主動針對此竊案了解,並已掌特定對象,請所轄飛沙所及本分局偵查隊積極追緝偵辦,繩之以法,不容不法之徒再次犯案;若民眾有發現此人行蹤,請立即打電話報警,感謝各位關心,共同維護治安。

▲▼雲林縣四湖鄕林厝寮保安夫人廟油錢箱遭竊,小偷畫面曝光。(圖/翻攝自爆料公社)

關鍵字:香油錢,油錢箱,雲林,台西,保安夫人廟,四湖鄕,小偷

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

浮誇柴柴一天不見超興奮 耳朵狂開飛機!笑眼瞇成線

社會熱門新聞

新竹童遭吊陽台「撿屎吞」萬人怒..

翁吃麵掉4000!隔壁桌客冒領..

小兒科名醫墜10樓身亡 保全一..

男摔車枉死 同學調監視器還原真..

王瑞德告20名網友 臉書貼三聯..

蘆洲8人擊潰15人!三重幫尋仇..

「女神級」外拍模特變涼麵闆娘 ..

三蘆大戰!少年遭囚16h斷手腳..

雙載夜衝日月潭 2少年衝水溝雙..

BMW哥載孕妻講手機 逆向擊落..

勸導騎士別插隊 加油員被割喉傷

慶生載妹酒駕撞死人 富少小聲對..

路上突開車門!小黃嗆:罰罰就沒..

鶯歌車站死傷事故!乘客擦撞自強..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面