情趣店女店員傳A片給她老公 人妻崩潰到在地上打滾

情趣店女店員傳A片給男顧客 人妻崩潰到在地上打滾。(圖/翻攝自大陸都市快報的微博)

▲女子因為發現女店員傳A片給丈夫,竟然羞愧到打滾。(圖/翻攝自大陸都市快報的微博)

大陸中心/綜合報導

大陸杭州一名在情趣用品店任職的29歲女店員,時常向60歲客人傳A片,結果慘被對方妻子發現,氣得打電話報警。結果警方趕到現場後,人妻對著女店員和丈夫大罵,結果愈說愈氣,竟然羞憤到在地上邊「啊啊啊啊啊」慘叫邊打滾了起來

事件發生在7月23日上午10時,家住杭州市拱墅區王姓女子,因為60歲陳姓老公出門後3小時沒回來,打給對方只得到人在莫干路上逛街的回應,由於老公最近時常背著她偷偷玩手機,沒事又喜歡往外跑,覺得不對勁的她便上街找人。

王女最後在一間情趣用品店看到老公,29歲的張姓女店員也在,她搶過老公手機發現裡面全是張女傳來的色情影片,便氣得不斷指著2人大罵,即使警察到場後情緒還是十分激動,一氣之下突然跑到店外,痛罵「不要臉不要臉不要臉」,接著便突然在地上打滾。

張女後來承認影片的確是她發給陳男,會這樣做只是想要拉客,讓店裡生意好一點,「東西賣出去,我才有提成可以拿」,警方後來發現她也傳了多支色情影片給其他顧客,因涉嫌傳播淫穢物品9月1日被拘捕。

關鍵字:打滾,女店員,人妻,顧客,浙江,杭州

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

人妻餵母乳遭阻止!神回讓老母尷..

影/貨車一路向左 摩擦分隔島百..

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

正妹房仲賣5間 用身體成交玩3..

感謝吳敦義救命 他謝愛河:有再..

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

皮卡丘的手感 網:像松鼠或法鬥

女友說對性無感 他上鉤才發現:

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

台灣女為何愛跟黑人在一起?

男肩膀被拍 調監視器驚見它

援交妹嗲喊傳照片 人夫一招秒殺

婚攝狂拍伴娘雪乳!肥新娘怒告

養肥8cm黃垢屍爪!桃園哥把妹..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面