誤踢「搶起司漢堡」海鷗 美爸遭罰3820元:百萬分之一的惡運

▲▼ 三河灣,蒲郡市,竹島,海鷗(圖/本報資料照)(原記者蕭玗欣攝2626473)

▲海鷗示意圖,非文中提及的受傷海鷗。(示意圖/本報資料照)

實習記者袁茵/綜合報導

美國新罕布夏州的漢普頓海灘於日前傳出一起意外,33歲男子蘭克洛(Nate Rancloes)開心買完漢堡,準備和女兒一同在沙灘上享用時,突然出現一群海鷗企圖叼走漢堡,使他憤怒地將海鷗們趕走,卻因此不小心踹傷其中一隻海鷗,遭罰124美金(約新台幣3820元)。

綜合外媒報導,蘭克洛於8月26日被指控,在漢普頓海灘上虐傷海鷗。蘭克洛對此向法官解釋道,當時一群海鷗朝著自己的起司堡飛了過來,企圖叼走食物,因此起身想趕走對方,卻在轉身過程中踢傷某一隻海鷗,「發生這種壞運氣的機率,大概只有幾百萬分之一吧」。

受傷海鷗被一名婦女撿起來,並且送至救生員手中。據了解,受傷海鷗的腿疑似斷裂,但由於救生員已將海鷗放生,所以詳細受傷程度不得而知。由於海鷗被當地政府視為保育類動物,儘管蘭克洛不斷強調「傷害海鷗是非法且不道德的」、「我若故意在數百名目擊者面前傷害海鷗,那應該是有史以來最蠢的罪犯」,仍被罰了124元美金。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

拚到最後!《全明星運動會》冠軍出爐 李玖哲爆哭:希望記得我們每一個人

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面