醉女求歡失敗!預告「我要捅死你」 拿牛排刀狂刺熟睡男友胸

▲▼(圖/翻攝自鏡報)

▲維琪喝醉求歡不成,鏡拿牛排刀刺男友胸口。(圖/翻攝自鏡報

國際中心/綜合報導

英國一名37歲女子維琪(Vicky Ludlow)日前喝醉後,跟男友求歡不成,先是恐怖預告「我要捅死你」,隨後又假裝甚麼事都沒發生一樣上床睡覺,最後竟趁凌晨時分,拿著一把牛排刀對手睡中的男友胸口刺去。維琪的男友在疼痛中掙脫,並跑出家門摔落樓梯,被聽到騷動的鄰居發現後送醫。

根據外媒報導,今天4月26日時,維琪喝了酒後向男友求歡,但是卻遭到拒絕,竟一氣之下拿著家中的牛排刀刺向男友的胸口,造成該名男子在全身赤裸、滿是血跡的情況下奪門而出才得救。

檢察官薩謬爾(Glyn Samuel)表示,維琪先是威脅男友「我要捅死你」,隨後全身赤裸地走出房間又走回來,當時維琪男友試圖尋找她手上是否藏有刀,但甚麼也沒看見,兩人就這樣背對背躺在床上睡覺。

維琪男友在睡夢中被一陣重擊弄醒,他說就像一拳重重打在胸口,等到他張開眼睛看到胸口上有鋸齒型狀的刀子,他才意識到這是一把牛排刀;他忍著疼痛從床上爬起,把維琪反手壓制在床上,並將刀子插進床墊後趁隙逃走;頭暈目眩的衝出家門後,從樓梯上摔落,被聽到騷動出門查看的鄰居發現。

報導中指出,維琪在被逮捕後承認所有的罪刑,並被判處6年的有期徒刑;審判該案的法官大衛(David Fletcher)則表示,20多年來,維琪一直尋求酒精得慰藉,不過現在卻因為受到大量酒精的影響,而威脅、傷害了其他人,對他人來說已經造成了風險,所以現在必須停止做出該行為。

關鍵字:喝醉,求歡,牛排刀,行刺, 英國

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面