川普到底在說啥?「我的表情發自內心」 17歲少年用臉來嘲諷

▲▼美國總統川普。(圖/路透社)

▲美國總統川普。(圖/路透社)

實習記者鄭佩玟/綜合報導

川普週四(6日)趕赴蒙大拿州為共和黨參選人助選,在公布演講影片中,一位身穿格子襯衫的青少年卻意外成為焦點,戲劇化的臉部表情生動演繹對總統一席話的疑惑。對於媒體採訪是否在嘲笑川普,這位17歲的高中生表示「我的表情發自內心」。

據《每日郵報》報導,美國總統川普出席在蒙大拿州的共和黨造勢集會上時,告訴支持者,「若我真的被彈劾,就是你們的錯,因為你們沒有出門投票。你們沒有出門投票,才會發生這種事。你們不只選哪個候選人,還會選由那個黨控制國會。」川普連說「這是非常重要的事,非常重要的事。」

同時狠批民主黨老是把彈劾他掛在嘴邊,甚至模仿民主黨眾議員華特斯(Maxine Waters)的語氣說,「我們會彈劾他,他做得很好,但那又何如,我們將彈劾他。」川普接著說,「你們怎麼能彈劾一個正在做偉大事業的人?他(指自己)什麼也沒有做錯。美國經濟很好。

在這場集會的某一刻,媒體捕捉到一名叫泰勒(Tyler Linfesty)高中生傻眼的表情,剛好就站在川普身後方,在聽見總統歌頌減稅的好處時,先是瞪大眼睛,在用不可置信的眼神將頭靠近,彷彿不確定耳朵聽見的究竟是什麼,接著露出嘲諷笑容連說「什麼?什麼?(What?)」

充滿戲劇性的表情全被在場媒體錄了下來,在接受採訪時,泰勒表示,「當我聽到川普口些話時,我必須承認我真的大部分都不同意。」被問到關於充滿嘲諷的表情意味著什麼時,泰勒解釋,「我並非刻意擺弄我的臉,皆是出於真心且無意識的行為。

後來集會的工作人員靠近並請他離去,泰勒無奈表示,「我沒有鬧場,我知道我是因為沒有拍手而被趕走。」片刻之後,一對看起來百般無聊、悶悶不樂的夫妻也被要求離開

關鍵字:川普,Tyler Linfesty,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

畫面曝光!5歲女童「熱湯淋身」 狠師粗暴「拽出教室」沖水

國際熱門新聞

4長髮短裙妹交疊亂鬥!男路人看..

中國擁4大產品 美打不贏貿易戰

最辣阿嬤登上MAXIM百大美女..

毒梟矮子出庭 陪審員嚇哭崩潰 

北韓:正測試「高科技尖端武器」

車撞秒推開女友!醒來1句話逼哭..

韓私生飯新招:「買頭等艙」零成..

沙外長:王儲與哈紹吉案絕對無關

英脫歐有變數 德工商界:要做最..

不滿簽停火協議 以色列防長請辭

哈紹吉命案 沙檢:5人求處死刑

希特勒曾愛戴過的猶太小女孩

泰拳小將命喪擂台 影片曝光

再談擴大禁飛區!南韓促成立軍事..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面