川普到底在說啥?「我的表情發自內心」 17歲少年用臉來嘲諷

▲▼美國總統川普。(圖/路透社)

▲美國總統川普。(圖/路透社)

實習記者鄭佩玟/綜合報導

川普週四(6日)趕赴蒙大拿州為共和黨參選人助選,在公布演講影片中,一位身穿格子襯衫的青少年卻意外成為焦點,戲劇化的臉部表情生動演繹對總統一席話的疑惑。對於媒體採訪是否在嘲笑川普,這位17歲的高中生表示「我的表情發自內心」。

據《每日郵報》報導,美國總統川普出席在蒙大拿州的共和黨造勢集會上時,告訴支持者,「若我真的被彈劾,就是你們的錯,因為你們沒有出門投票。你們沒有出門投票,才會發生這種事。你們不只選哪個候選人,還會選由那個黨控制國會。」川普連說「這是非常重要的事,非常重要的事。」

同時狠批民主黨老是把彈劾他掛在嘴邊,甚至模仿民主黨眾議員華特斯(Maxine Waters)的語氣說,「我們會彈劾他,他做得很好,但那又何如,我們將彈劾他。」川普接著說,「你們怎麼能彈劾一個正在做偉大事業的人?他(指自己)什麼也沒有做錯。美國經濟很好。

在這場集會的某一刻,媒體捕捉到一名叫泰勒(Tyler Linfesty)高中生傻眼的表情,剛好就站在川普身後方,在聽見總統歌頌減稅的好處時,先是瞪大眼睛,在用不可置信的眼神將頭靠近,彷彿不確定耳朵聽見的究竟是什麼,接著露出嘲諷笑容連說「什麼?什麼?(What?)」

充滿戲劇性的表情全被在場媒體錄了下來,在接受採訪時,泰勒表示,「當我聽到川普口些話時,我必須承認我真的大部分都不同意。」被問到關於充滿嘲諷的表情意味著什麼時,泰勒解釋,「我並非刻意擺弄我的臉,皆是出於真心且無意識的行為。

後來集會的工作人員靠近並請他離去,泰勒無奈表示,「我沒有鬧場,我知道我是因為沒有拍手而被趕走。」片刻之後,一對看起來百般無聊、悶悶不樂的夫妻也被要求離開

關鍵字:川普,Tyler Linfesty,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雨水濺女兒腳...媽「蹲下幫擦」 網傻眼怒轟:活該養巨嬰!

國際熱門新聞

20歲女大生遭性侵焚屍 2男判..

戰火狂轟幼童飢荒 網憐:「下一..

芒果蘋果都中標 小男孩認了藏針

台女在法詐欺陸客 逃半年被捕

14歲少年冤獄17年 握翻案法..

4歲女路邊玩耍 遭3惡犬活活咬..

坦尚尼亞渡輪翻船 恐釀超過20..

癌父吞止痛藥陪兒遊日 最後一夜..

航母新兵遭雷達機螺旋槳掃到身亡

上帝視角抓夏威夷!她14000..

測試防彈背心自轟 男癱倒真掛了

即/美國馬里蘭州發生槍擊 多人..

她爆瘦剩17KG 醫問:你可演..

正妹夜跑 竟遇陌生男拿刀刺死!

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面