地方 地方焦點

台南市長參選人許忠信高雄簽書會 熱情粉絲喊當選!

▲台南市長參選人許忠信9月9日至高雄捷運美麗島站,舉行「鐵牛之子—台灣阿信」簽書會,近5百多人擠爆現場。(圖/許忠信提供)

▲台南市長參選人許忠信9月9日至高雄捷運美麗島站,舉行「鐵牛之子—台灣阿信」簽書會,近5百多人擠爆現場。(圖/許忠信提供)

記者林悅/台南報導

台南市長參選人許忠信9日至高雄捷運美麗島站,舉行「鐵牛之子—台灣阿信」簽書會,近5百多人擠爆現場,甚至有熱情粉絲高舉簽名書,激情高喊「當選!當選!」,氣氛相當熱烈。

許忠信說這本書除了書寫許忠信個人成長背景和問政理念外,從堅決反對ECFA的4百場巡迴宣講,進而催生太陽花運動,到2年立委期間努力不懈關注國安、稅制、民生等各議題,舉辦超過2百場的記者會,問政績效斐然。

同時,該書亦陳述他對於建設台南的藍圖和具體計畫,其中以德語工業區蛻變台南,促成溪南溪北平衡發展,更是其他參選人未能顧及的全新創見。

許忠信表示他生於台南,長於台南,在成大任教,台南是他的城市他的故鄉,當這個城市面臨發展困境,他必須挺身而出。他的信心來自台南市民對於這個家園的愛,也來自於他有信心帶領台南重新加入全球經濟產業架構,重返榮耀。許忠信說「當選!」不是口號,是許忠信對全體台南市民「Make Tainan Great Again!」的允諾和使命。

關鍵字:許忠信,簽書會,熱情粉絲,當選,2018台南市長,2018大選

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

重機騎士被攔吐「神秘5字」 警嚇傻態度秒轉變:你走吧

地方熱門新聞

即/父起床發現「25歲兒水管上..

海產店員聽巨響…抬頭嚇瘋:龍捲..

招牌太像納粹 美髮店長:有人幫..

10天內2度來訪 女粉翹班為睹..

馬路鐵板翹起插保桿 駕駛嚇壞要..

精液之狼機場犯案 警循線逮捕

大甲媽駐駕鎮清宮一團亂 鄭銘坤..

帶小孩爽跑給旗津大浪追 網全怒..

高港警查獲制式槍彈 火力驚人

助人美魔女曝光 現為珠寶公司老..

快訊/4:08南投4.3地震!..

太平山蹦蹦車 19日首發車上路

開放教育平台夯 磨課師正熱門

竹市YouBike降價

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面