細肩妹新北公車「直播唱50分鐘」濃香水撲鼻 男乘客冏爆:大家都在看

▲直播主公車「嗨唱50分鐘」濃香水撲鼻 一旁男乘客冏爆:大家都在看。(圖/網友John Yon授權引用)

▲在公車直播唱歌也是蠻敢。(圖/網友John Yon授權引用)

網搜小組/綜合報導

新北市一名男網友昨日搭乘公車,在前往新店的路程中,遇到一位穿著清涼的長髮妹開直播高歌,中間還穿插一些和粉絲們的對話,整個過程長達50分鐘,讓車上乘客傻眼,坐在一旁的他也尷尬到爆,不禁向廣大網友求問,「你會怎麼辦?」

John Yon昨天傍晚搭公車往新店方向,沒想到身旁妹子一上車就開始直播,除了對鏡頭高歌外,中間還會對粉絲打招呼跟對話,直到下車大概有50分鐘之久

他拍下直播妹準備下車的一幕,並在「爆廢公社」貼出照片,問道「請問,坐在公車上,一個直播主滿身濃濃的香水味,整路都在開直播大聲唱歌,坐在旁邊,你會怎麼辦?」

po文一出引起廣大迴響,網友們紛紛回應,「在後面刷存在感幫她伴舞啊XDD」、「看有沒有雙押」、「走到旁邊大聲說,我覺得不行」、「拿10塊給她,請她不要在唱了」、「請司機廣播叫她保持安靜」、「脫下你腳上的襪子塞去她嘴裡」、「拿卸妝水潑她」。

另外,John Yon也向《ETtoday新聞雲》記者提到,由於自己就坐在那位女生的旁邊,而且大家都在看她,所以全程他都非常尷尬,至於對方究竟唱了什麼?他直言「我沒記,也不想記得!」

關鍵字:直播主,細肩妹,直播,公車,唱歌,高歌,香水,乘客,爆廢公社,公德心

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「綺綺恐龍貼圖」捐破473萬! 仁醫PO綺綺賣力奔跑超催淚

生活熱門新聞

外婆道別偷哭!意外發現包藏千元..

告白失敗!國中班花成酒店妹他花..

弟貼「童年綠貼紙」化身忍者龜

即/捷運板南線異常!避開亞東醫..

兒出賣「新北逆天媽媽」 網:妳..

爸求幫P長輩圖!兒端出荒謬成品

車牌R開頭都Uber!小黃拍引..

夫嫌菜難吃!人妻7字嘴砲他保命..

高雄哥一去必倒!3家店1月全火..

吳敦義時生喝愛河水 報紙曝打臉

冷氣26→27℃!帳單破萬他看..

老婆買新床單!網鼻酸:好好珍惜

7樓按住電梯等小公主!住戶開罵..

8個50元!店員「下次別拿這麼..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面