現綠光!垃圾桶驚見「經血衛生紙」 她委屈對質木頭男友…結局超丟臉

▲廁所,馬桶,浴室。(示意圖/pixabay)

▲女網友在男友家的垃圾桶發現「經血衛生紙」。(示意圖/pixabay)

網搜小組/綜合報導

一名女網友在《Dcard》表示,她暑假去男友家,上廁所時發現垃圾桶裡有疑似擦過經血的衛生紙,讓她瞬間覺得頭上一片綠,忍不住開口問男友「為什麼你的衛生紙上面有血?」起初男友說是手受傷,聽到她形容「看起來很像月經」、「是咖啡色的,很像經血乾掉」,回覆的答案讓女友「生無可戀」、馬上眼神死。

女網友表示,當時她去上廁所,看到垃圾桶裡有沾著咖啡色、感覺像經血乾掉的衛生紙,便帶著沉重心情,質問在玩手遊的男友「為什麼你的衛生紙上面有血?」男友回答「喔!因為昨天打工手受傷吧?」她則再問「可是,那個量很多欸」、「看起來很像月經。」男友則是疑惑的說「我沒有月經啊?」

原PO繼續追問「是咖啡色的,很像經血乾掉」,這時男友終於有反應了「喔喔!那個喔!最上面那個喔?」讓她忍不住心想「要承認了嗎?嗚嗚我的初戀要逝去了…」沒想到男友一句話就讓她生無可戀「那個是…賽啦!」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼上廁所得先舉手跟老師要衛生紙。(圖/取自pixabay)

▲原來…衛生紙上沾的是男友擦屁屁後的痕跡!(示意圖/pixabay)

女網友聽到後,直接露出生無可戀的表情「我剛剛還從邊邊拿起來看了一下,我低頭看了看我的手」。之後她去廁所洗手時,又蹲在垃圾桶旁邊觀察那張衛生紙,確認了上面本體「真的是賽呢!」心底不禁跪下來嚎啕大哭「我到底為什麼剛剛會以為是月經呢!」

看到貼文後,其他網友都笑噴,「看著看著,感覺聞到屎味了」、「你男友回:我沒有月經啊!真的很好笑」、「害我以為痔瘡破掉什麼之類的」、「你好母湯,還撿起來」、「在吃到早餐的最後一口看到這篇文章,真的好難吞下去啊」、「有時候發現自己內心小劇場真的只是想太多會覺得自己很好笑」、「雖然你去拿賽起來看,但我還是想恭喜你初戀還在。」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

關鍵字:廁所,經血,月經,男友,劈腿,Dcard

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日本女高中生搭地鐵沒位子 賭氣坐「空氣椅子」還尬舞

生活熱門新聞

改裝40年老公寓!她花300萬..

處女男結帳前問一句 她怒:哪可..

弟弟輕生…爸爸吐12字讓網全哭..

必買手排車!網驚爆原因:自帶防..

年菜募款低於5成 老人心疼社工

便當50吃到飽 他納悶都沒年輕..

國一妹一天150元零用錢!少拿..

補習班打來!她誠實答2字爆擊工..

澎湖絕技!吃章魚前先用洗衣機?

北北基宜豪大雨特報!周四冷空氣..

肉圓店「神奇辣椒」10幾罐一早..

鑽車縫拒6000私了 拿到收據..

老公買滷味!老闆霸氣塞整袋「配..

新手爸買便當「我要蛋蛋」女店員..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面