影/繼母毒打全身「衣架血痕」 12歲女:習慣到掉不出眼淚

大陸中心/綜合報導

中國大陸四川宜賓一名12歲女童慘遭繼母虐打,手臂、背部滿是令人觸目心驚的衣架血痕,上周因為離家出走,在街頭哭泣時被人發現,她傷心哭著表示,媽媽每天這樣打她已是家常便飯,已經都掉不出眼淚了。目前繼母已被刑事拘留,然而女童的父親卻說,是因為女兒太叛逆,妻子才會出手管教。

遭繼母毒打全身「衣架血痕」 12歲女:習慣到掉不出眼淚。(圖/翻攝自大陸《成都商報》)

▲一名12歲女童慘遭繼母毒打,被人發現時全身是傷。(圖/翻攝自大陸《成都商報》)

報案的鍾姓女子表示,25日上午9時她途經宜賓縣柏溪鎮油樟廣場紅綠燈處時,看到一名女童蹲在地上哭泣,身上還有許多瘀傷,上前詢問得知,對方身上的傷都是繼母打的,不忍心便將女童帶回自家店裡,掀衣發現對方全身都是傷,而且非常嚴重。

女童淡淡表示,被繼母毒打已是家常便飯,習慣到她連眼淚都掉不出來,「她有時候會用衣架打我,有時候打我嘴巴,這次因為玩遊戲沒帶弟弟,就把整個人吊起來打」,毒打一頓後被爸媽送到鄉下奶奶家住,便趁奶奶上班時離家出走。鐘女士想要報警時,女童還哀求不要,因為擔心被爸媽知道後又要挨打。宜賓警方了解案情後,認為繼母不宜再監護女童,已通知女童生母前來帶她回去,繼母因涉嫌犯罪被行政拘留中。

女童父親說,女兒本來成績不錯,近來卻頻頻沉迷手機,甚至好像還有早戀跡象,稱打女兒是為了教育她。女童的父母在11年前便分手,兩邊各自組了家庭,她因為怕生母擔心,從未告訴對方自己受虐的事,生母直到警察通知才第一次知道,強調會以自己的方式爭奪撫養權。

關鍵字:繼母,虐待,毒打,虐童,女童,衣架,四川,宜賓,大陸港澳要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面