性侵15歲親妹「弄出人命」 無知男爆哭:以為和女友才會

▲性暴力,暴力,虐待,孩童,男孩,女孩,小孩,兒童,性侵,性騷擾,戀童。(圖/CFP)

▲少年「弄出人命」後,才知道自己犯下大錯。(圖/示意圖/視覺中國)

國際中心/綜合報導

印尼蘇門答臘一名15歲少女懷孕後,因為觸犯非法墮胎而被判刑,才被人揭發孩子的父親竟然是她的親哥哥,從去年9月起長期遭到對方性侵。警方後來逮捕了涉案的哥哥,想不到對方竟然哭著為自己喊冤,他不知道原來他可以讓妹妹懷孕,由於性知識不足,一直以為只有和女友發生性關係才會發生

這起事件發生在蘇門答臘島的占碑省(Jambi)的一個小村莊,15歲少女菲卡(Fika)因為慘遭17歲哥哥性侵懷孕,她偷偷在房間生下小孩後,後來埋在家附近的棕櫚樹旁,結果今年5月嬰孩遺體被村民找到。根據當地法律,合法的墮胎只能在懷孕最初的40天內進行,由於菲卡當時已經懷孕7個月,最後因非法墮胎罪入獄,母親也因涉嫌協助女兒墮胎被拘留。

菲卡的哥哥後來也因性侵未成年者而判處2年徒刑,他的行為讓當地非政府組織成員祖貝達(Ida Zubaidah)感慨,因為當地教育機構不重視性教育,導致男童觀看性愛影片後,性侵了自己的親妹妹,「他們可以自由地觀看這些內容,但卻沒有受過任何相關的教育。」報導中還指出,占碑省只有約40%學校有提供部份相關教育,其他地方則幾乎沒有,光是今年,該省就已經舉報了5起亂倫案例。

關鍵字:性侵,性教育,亂倫,印尼,蘇門答臘,懷孕,墮胎,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男友劈腿!熱褲女當街狂譙 下秒含淚脫衣…路人全傻

國際熱門新聞

每天2杯手搖杯早死風險增63%

日喝5杯啤酒 超狂效果讓他驚呼

女兒收到癌母生前最後禮物爆哭

巨鱷生吞工人 剖肚驚見一堆人骨

女大生火辣格鬥 扯比基尼男看傻

後悔廢死 5.2萬人連署求判紐..

凌晨下班回家!陌生裸男床底撲來

印度商場倒塌 2死百餘人受困

哈薩克總統執政30年 突然宣布..

男測試特斯拉自駕 直接撞老婆

麻醉植髮3700根 印度富商掰..

不信FAA 加拿大重審737 ..

400年前議事規則 脫歐或再拖..

日企業開發「天網」!AI分析成..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面