地方 地方焦點

王家貞關心警察健康 捐款致哀陽光男孩

▲台南市議員王家貞等人前往致贈慰問金,並向郭哲銘警員老父老母表達哀悼之意。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市議員王家貞等人前往致贈慰問金,並向郭哲銘警員老父老母表達哀悼之意。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

台南市議員王家貞、洪玉鳳、蔡淑惠、李中岑、蔡育輝,看到台南市麻豆分局年輕陽光男孩警員郭哲銘,31歲青春年華就倒地不起相報導深感哀慟,特別前往郭員靈位前致贈慰問金,並向郭哲銘警員老父老母表達哀悼之意!

王家貞、洪玉鳳、蔡淑惠、李中岑、蔡育輝表示,照新聞報導這麼年輕沒有不良嗜好、愛運動的陽光男孩怎麼會生命猝亡,真的讓大家心痛又不解?更遺憾的是郭警員家中雙親生活困頓,健康也不佳,郭哲銘警員是主要經濟來源!而因為還資歷淺領到撫恤金額不高,未婚無妻兒,郭警員未來雙親生活狀況也令人擔心!

王家貞、洪玉鳳、蔡淑惠、李中岑、蔡育輝看到啟動警心專案為郭警員家屬募款,第一時間即跟台南市警察局聯絡,很願意略盡棉薄之力,並呼籲台南鄉親多少不拘給往生的郭警員家人温暖及幫助!

幾位議員也要求台南市警察局黃宗仁局長對部屬對基層員警的身心健康要在制度面關心,更要在平常時層層交代留意每一位警員的各種狀況!王家貞更要感謝一位不願留名的市民看到新聞也捐贈2000元響應警心專案為亡者致哀!

關鍵字:王家貞,警察,健康,致哀,陽光男孩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女神級」涼麵攤正妹老闆娘 網友們戀愛揪朝聖!業績翻3倍

地方熱門新聞

專砸檳榔攤 8黑衣人毀7攤  

黑面仔大兒子林俊毅 獲師鐸獎

虐童案生母受訪 「兒子很正常」

最後一次升五星旗 魏明仁放話東..

蕭淑麗告涂醒哲 涉違反選罷法

男社區內開快車 總幹事竟被砍傷

提攜新人 王正坤支持台南青連線

疑搶快車禍 車毀人亡

媒體指亂花錢 羅東公所:非事實

3歲男童生母控「保護加害者」 ..

陳學聖「韌性潮T」 秀年輕人創..

水上國中 高鐵快閃演出

衝浪賽超越顛峰 總冠軍金樽産生

彰化縣議員提案 禁掛五星旗

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面