地方 地方焦點

王家貞關心警察健康 捐款致哀陽光男孩

▲台南市議員王家貞等人前往致贈慰問金,並向郭哲銘警員老父老母表達哀悼之意。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市議員王家貞等人前往致贈慰問金,並向郭哲銘警員老父老母表達哀悼之意。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

台南市議員王家貞、洪玉鳳、蔡淑惠、李中岑、蔡育輝,看到台南市麻豆分局年輕陽光男孩警員郭哲銘,31歲青春年華就倒地不起相報導深感哀慟,特別前往郭員靈位前致贈慰問金,並向郭哲銘警員老父老母表達哀悼之意!

王家貞、洪玉鳳、蔡淑惠、李中岑、蔡育輝表示,照新聞報導這麼年輕沒有不良嗜好、愛運動的陽光男孩怎麼會生命猝亡,真的讓大家心痛又不解?更遺憾的是郭警員家中雙親生活困頓,健康也不佳,郭哲銘警員是主要經濟來源!而因為還資歷淺領到撫恤金額不高,未婚無妻兒,郭警員未來雙親生活狀況也令人擔心!

王家貞、洪玉鳳、蔡淑惠、李中岑、蔡育輝看到啟動警心專案為郭警員家屬募款,第一時間即跟台南市警察局聯絡,很願意略盡棉薄之力,並呼籲台南鄉親多少不拘給往生的郭警員家人温暖及幫助!

幾位議員也要求台南市警察局黃宗仁局長對部屬對基層員警的身心健康要在制度面關心,更要在平常時層層交代留意每一位警員的各種狀況!王家貞更要感謝一位不願留名的市民看到新聞也捐贈2000元響應警心專案為亡者致哀!

關鍵字:王家貞,警察,健康,致哀,陽光男孩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

台中港三井OUTLET 11月..

不再忍受網路抹黑 韓國瑜將提告

蔡碧仲:東洋廣場被賤賣至少7億..

馬英九挺楊鎮浯:金門選舉就是藍..

盧秀燕山城掃街 預告韓流彩蛋

林姿妙:陳歐珀連訃聞都看不懂

Wecare高雄大遊行 紙風車..

馬卡道族夜祭 池上大坡池夜登場

誤認仇家撂人 開槍傷人賠大了

雲林縣議員候選人僅「8字政見」

宜蘭奇幻耶誕燈飾 16日啟動

中橫便道開放中巴 上梨山免繞道

即/四大君子沈君山辭世 享壽8..

屏東潘孟安42% 蘇清泉19%

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面