女子網購保健食品開箱嚇傻了 到貨的是腐爛鱷魚、蜥蜴

大陸浙江一名章姓女子網購保健食品,收到包裹裡頭裝的竟是鱷魚及蜥蜴。(圖/翻攝自都市快報秒拍)

▲大陸浙江一名章姓女子網購保健食品,收到包裹後,裡頭裝的竟是鱷魚及蜥蜴。(圖/翻攝自都市快報秒拍)

大陸中心/綜合報導

網購商品寄來的卻是「驚嚇」!大陸浙江一名章姓女子日前上網購買保健食品,快遞到貨後,打開包裹一看,裡頭裝的竟然是一隻鱷魚及一隻大蜥蜴,且均死亡多時呈腐爛狀態,讓原本滿心期待的她當場嚇到腿軟。據了解,這場意外是因為快遞人員作業疏失所造成。

據陸媒《錢江晚報》報導,這名章姓女子上網購買了4箱保健食品,8月5日收到包裹後,打開前3個都是保健食品,但準備拆第4個之前,卻隱約聞到一陣惡臭,沒想到一開箱後,她看到嚇傻了,箱內躺的是鱷魚及蜥蜴屍體,之後立即打電話給家人同時報警。

當地警方調查發現,箱內是一條人工飼養、長達1公尺多的暹羅鱷,蜥蜴同樣也是人工馴養,長度近1公尺,經追查釐清整起事件發生原因,兩隻動物均來自遼寧一家動物養殖公司,而養殖公司稱是快遞工作人員誤把章女地址貼到鱷魚箱子上。由於大陸活體買賣實屬合法,業者也特別強調鱷魚寄出時還是活的,只是路途遙遠才會死亡。

章姓女子事後回想起來直呼還是怕怕的,有網友卻是開玩笑的說她賺到了「貨真價實純天然保健品」,建議拿來泡酒或煲湯,不過卻被其他人打槍「都腐爛了,泡酒你喝」。

關鍵字:網購,鱷魚,蜥蜴,快遞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

伸舌舔新娘!超邪惡婚紗照羞爆

江蘇巨爆 救難隊:罹難者恐汽化

男嬰肚子腫脹!醫剖開嚇傻…

百萬特斯拉被女兒當畫布 網友戰..

滴滴司機遭捅7刀亡!乘客:精神..

四大血型性格特徵大揭露

慈禧5代外孫女曝!驚人顏值嚇歪..

床的世界、和成研發長照產品登陸

叫燒烤外賣!2男吃完中毒 原因..

母雞產下2層殼「花生蛋」!

棄救早產兒!爸說完這句出現奇蹟

只有弟弟喝蛋花湯!少女怒吞藥留..

急需醫藥費!父撿9萬現金還失主..

女子看房受困向丈夫發「不要忘了..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面