影/遭抹黑接「特殊服務」!九頭身車廠業助怒告 駁不雅片女主角說

網搜小組/綜合報導

台北一名知名車廠的蔡姓女業助因外表氣質脫俗,照片被轉PO到《批踢踢實業坊》「表特板」而爆紅;經報導後,他的追蹤人數也不斷暴增,但近日卻爆出遭人影射是不雅片的女主角,氣得她直接提告。

▲▼移花接木變不雅片女主角 九頭身車廠業助怒提告。(圖/翻攝fangting_tsai IG)

▲九頭身車廠業助怒提告。(圖/翻攝fangting_tsai IG,下同)

蔡女被網友冠上「九頭身級女神」的稱號,她常在個人IG帳號上PO出許多氣質、性感等生活照,追蹤人數也一路從7000多人急起直追,暴漲到3萬多人。

▲蔡女準備對抹黑她的人提告。

豈料,在蔡女爆紅後,許多論壇、雜誌竟以她的照片作為報導,暗指她私下提供「特殊服務」,還PO出一段不雅影片為證據,但影片內的女子口音根本不是台灣人,疑似移花接木的抹黑。

「不要再被騙點擊率了…」蔡女PO文指出,她已針對抹黑她的論壇等報案提告妨害名譽,不想姑息這些濫用她照片摸黑右進行商業用途的人。

粉絲看完也紛紛留言,「無妄之災,辛苦了」、「沒錯根本不像還移花接木」、「加油!我也看到了!根本完全不像!」、「本來就該告」、「加油,明眼人都知道不是你」、「雖然不認識妳 但覺得妳超衰的 這種歪風應該被遏止」。

▼蔡女 高顏值搭配九頭身好身材,網友看了大讚。

▲▼ 遭抹黑接「特殊服務」!九頭身車廠業助怒告 駁不雅片女主角說。(圖/翻攝IG)

關鍵字:九頭身,車廠,業助,不雅片,抹黑,PTT,批踢踢實業坊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

05:21花蓮外海5.6地震 ..

即/新北耶誕城塞爆!萬人狂擠崩..

家長放任1歲嬰機上狂哭 乘客崩..

5.6地震前一天北部天現瀑布雲..

夾娃娃機上百家倒店 業者估年底..

出賣女兒炸翻暗黑房!勇帶男友回..

弟幫訂蝦皮!她超商取貨講5字爆..

馬汀靴1雙3499元!僅7間好..

羅淑蕾將反擊!郭新政PO「4疑..

小黃闖一中街遭肉體陪逛!司機眼..

辣媽PO與12歲兒洗澡 引網友..

吳寶春上海店長開價63K!網:..

上下狂搖20秒!花蓮外海規模5..

降10℃雨停!最強冷氣團北台體..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面