影/遭抹黑接「特殊服務」!九頭身車廠業助怒告 駁不雅片女主角說

網搜小組/綜合報導

台北一名知名車廠的蔡姓女業助因外表氣質脫俗,照片被轉PO到《批踢踢實業坊》「表特板」而爆紅;經報導後,他的追蹤人數也不斷暴增,但近日卻爆出遭人影射是不雅片的女主角,氣得她直接提告。

▲▼移花接木變不雅片女主角 九頭身車廠業助怒提告。(圖/翻攝fangting_tsai IG)

▲九頭身車廠業助怒提告。(圖/翻攝fangting_tsai IG,下同)

請繼續往下閱讀...

蔡女被網友冠上「九頭身級女神」的稱號,她常在個人IG帳號上PO出許多氣質、性感等生活照,追蹤人數也一路從7000多人急起直追,暴漲到3萬多人。

▲蔡女準備對抹黑她的人提告。

豈料,在蔡女爆紅後,許多論壇、雜誌竟以她的照片作為報導,暗指她私下提供「特殊服務」,還PO出一段不雅影片為證據,但影片內的女子口音根本不是台灣人,疑似移花接木的抹黑。

「不要再被騙點擊率了…」蔡女PO文指出,她已針對抹黑她的論壇等報案提告妨害名譽,不想姑息這些濫用她照片摸黑右進行商業用途的人。

粉絲看完也紛紛留言,「無妄之災,辛苦了」、「沒錯根本不像還移花接木」、「加油!我也看到了!根本完全不像!」、「本來就該告」、「加油,明眼人都知道不是你」、「雖然不認識妳 但覺得妳超衰的 這種歪風應該被遏止」。

▼蔡女 高顏值搭配九頭身好身材,網友看了大讚。

▲▼ 遭抹黑接「特殊服務」!九頭身車廠業助怒告 駁不雅片女主角說。(圖/翻攝IG)

關鍵字:九頭身,車廠,業助,不雅片,抹黑,PTT,批踢踢實業坊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

生活熱門新聞

「每天喝2千c.c.水才健康」..

前任自殺!兵變妹見新男友超噁嘴..

高雄下冰雹? 人車驚逃如災難電..

即/雨帶靠近!台南以北強風雨夜..

爺爺營區橫著走?孫曬軍階網驚呆

同房老伯深夜魔怔詭笑「想上12..

熱!台北近35度 創今年最高溫

「婚姻限定一男一女」遭52票否..

媽祖鬥法大道公!暴雨狂風襲 揭..

好市多奧客亂丟垃圾 她咖啡潑滿..

加班拍照PO群組 慘遭上司「洗..

「我姐的針歪了」天兵巨蟹弟下秒..

洋裝女摳妹妹狂聞 最後抹在坐墊

《與惡》教我們的職場事

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面