女房仲霸佔電梯被勸!找4男「安全帽暴頭」總幹事 竟反告傷害

社會中心/綜合報導

高雄一名女房仲因要整理物件準備出售,進而霸佔電梯,還將垃圾亂丟,經社區總幹事勸阻後,竟找4男拿安全帽圍毆對方,最後雙方都被依現行犯逮捕,後還提告總幹事傷害。

「安全帽都敲破了」高雄一社區總幹事表示,該名女房仲為了整理要出售的房子,除了霸佔電梯外還將垃圾丟在門口,因住戶檢舉他才出面勸說,卻被對方找人來打得滿身傷,甚至打到安全帽掉到地上,再撿起來繼續猛K,且過程女房仲全程在一旁看著。

▲▼女房仲霸佔電梯被勸!找4男「安全帽暴頭」總幹事 竟反告傷害。(圖/東森新聞)

▲女房仲找人圍毆,還全程站旁邊看。(圖/東森新聞)

警方表示,獲報到場後打人的3名男子直接逃逸,留下一名男子與總幹事扭打成一團,這才以現行犯將兩人帶回派出所。而該名女房仲所屬的店面也表示,不清楚整個過程,加上女房仲不在店內,因此不多做回應。

事後,總幹事的右小腿、枕部(後腦杓)及眼眶都有擦傷,進而提告傷害,也提告女房仲教唆,而對方也指控是總幹事先罵髒話才動手,提告傷害反擊。

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3兄弟氣炸「繩鞭甩掌」鐵軌羞辱 長髮妹噴血爆哭求饒:我沒背叛...

社會熱門新聞

更新/消防車送檢完「半路斷頭」..

20歲女未婚產子!21歲夫:她..

影/競速狂飆3死 謝男全家疑都..

謝亞軒亂爆名號!傳中山聯盟出百..

大車鬼切逼減速 竟是「老司機救..

賊拒捕被擊斃 請求國賠244萬..

獨/北市府教育局辦公室 1女自..

失婚女和人夫出遊 判賠6萬

屁孩撞殺 兒淚:爸媽就這樣被收..

休旅車撞卡大貨車底 女駕駛命危

即/嘉義行人闖平交道撞自強號亡

轎車凌晨停路肩!警消打燈溪床浮..

竹科傻女當小三 揹債淪提款機

枉死保全一度招不到魂 家屬淚喊..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面