「要飛可找她喔!」空姐遭機師前男友外流不雅照 聯航卻無視

▲▼ 聯航客機「引擎空中爆裂」! 乘客驚嚇抱頭。(圖/路透社)

▲ 聯航一名空姐2002開始與機師男友交往,卻發現男方會將自己的不雅照張貼在網路上。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

一名美國聯合航空(United Airlines)的機師烏綸布魯克(Mark Uhlenbrock)多年來不斷在網路上張貼一名空姐的不雅照和裸照,甚至張貼她身穿部分制服的照片,同時調侃「要飛的時候可以找她喔!」然而,聯航卻認為,該男的行為不算工作場合性騷擾,沒有進行任何處置,該名空姐憤而透過聯邦平等就業機會委員會(E.E.O.C.)控訴聯航歧視女性。

據《紐約時報》報導,這名空姐與烏綸布魯克於2002年開始交往,期間允許男方拍攝自己一些裸露和具有性暗示動作的照片。2006年,空姐發現男友會把這些照片張貼到網路上,憤而提出分手,但男方拒絕停止張貼照片,貼文中還包括她的姓名、職業和工作地點,甚至加上聯航的廣告標語「翱遊友善天際」。烏綸布魯克說,該名空姐是「讓人想要翱遊友善天際的新原因」。

這樣的貼文行為持續約10年,令空姐感到相當氣憤、困擾,總共控告烏綸布魯克3次。烏綸布魯克事後認罪,也願意支付超過10萬美元的賠償金,不過該名空姐依然不滿聯航的處理方式,因為自己沒有受到適當的保護。對於該名空姐的控訴,聯航發言人10日表示,該公司不會容忍職場性騷擾,但也不同意訴訟中對事件的敘述。

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透社許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:聯航,空姐,歧視女性,United Airlines,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

保衛家園 紅毛猩猩擋住推土機

腹中寶寶狂吐舌!生下後媽崩潰了

斯里蘭卡連環爆 至少185死4..

她網購洋裝 一穿全身透視超悲劇

世界最古老血液 4.2萬年前小..

新郎婚禮醉死 賓客爬上床戰新娘..

澳洲禁華為5G 26家中企全面..

女大生夜店狂歡片 遭12.8萬..

辣妹穿清涼睡衣夢遊 室友凍未條..

濃眉、薄唇、下巴有稜有角男性 ..

19歲正妹潑水節透視裸體!結局..

想吞沙丁魚 鯊魚竟「誤吞同類」

元配捉姦在床 怒轟3槍把寶寶嚇..

高三情侶賓館見主任偷吃 致電師..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面