影/金山短兵相接!侯友宜前腳採地瓜 蘇貞昌:我一直被模仿

記者潘永鴻/台北報導

國民黨、民進黨新北市長參選人侯友宜、蘇貞昌10日上午兩人先後走訪新北市金山,被問到是否行程上短兵相接,蘇表示,大家都是為了爭取支持,多跑也是很正常。

▲▼民進黨新北市長參選人蘇貞昌。(圖/蘇貞昌辦公室提供)

▲民進黨新北市長參選人蘇貞昌。(圖/蘇貞昌辦公室提供)

侯友宜上午至金山採地瓜,前腳才離開,蘇貞昌隨後也抵達。對過去擔任縣長期間舉辦過金山地瓜節,是否會覺得侯友宜在模仿老縣長,蘇貞昌表示,他一直被模仿,從未被超越。

蘇貞昌表示,他小時候種地瓜,還有地瓜菜,小時候叫番薯菜(台語),就是用來餵豬的,對這個特別有感情,所以他當縣長,到了金山看這裡的地瓜很好,但沒有銷路,於是就大大的用地瓜節,讓金山地瓜打出知名度,增加農民的收入,

蘇貞昌表示,他還為了金山鄉民建了金山醫院,這都是鄉民最最期待,而他就是爭取能為市民做事的機會,這也是為什麼要選新北市長的原因。

至於民調落後侯友宜,蘇貞昌表示,民調都用來參考,上屆選舉民進黨桃園鄭文燦、新竹林智堅、新北市游錫堃的民調都輸對手一半以上,事後證明跟事實差距太遠了,所以會參考,但他會注意到選民的反應最重要。

▲▼侯友宜前往金山採地瓜 。(圖/侯友宜辦公室提供)

▲侯友宜前往金山採地瓜 。(圖/侯友宜辦公室提供)

關鍵字:2018大選,2018新北市長,蘇貞昌,侯友宜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹穿越馬路遭撞倒在地! 起身「華麗一甩」竟先顧髮型

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面