快訊/酒駕撞死婦人!板橋男登門磕頭 家屬爆哭:你怎知我家在哪!

記者鄒鎮宇/新北報導

新北市一名49歲黃姓男子酒後找「代駕」到家門前,後又自行開車前往停車場,途中逆向撞死辛苦上夜班養家的55歲孫姓婦人。沒想到,黃男30日晚間突然到孫婦家屬的家門前磕頭道歉,孫婦姪女也崩潰大喊「你們怎麼知道我家地址!」

▲▼板橋轎車酒駕撞機車,造成孫姓婦人死亡。(圖/記者趙永博攝)

▲板橋轎車酒駕撞機車,造成孫姓婦人死亡。(圖/記者趙永博攝)

孫婦姪女晚間在臉書社團「爆廢公社」PO文表示,肇事者莫名知道他們的地址還直接登門道歉,「道歉可以彌補嗎?道歉可以把我的姑姑,我阿嬤的寶貝女兒回來嗎?」她認為,對方一開始肇事時就沒有誠意,現在才上門道歉根本不能撫平傷痛。

▲▼板橋轎車酒駕撞機車,造成孫姓婦人死亡,姪女怒吼「為什麼酒駕的人不能去死啊?」(圖/東森新聞)

▲黃男晚間跑到孫婦家屬住處,登門磕頭道歉。(圖/東森新聞)

孫婦姪女說,她不懂為何有前科的黃男可以知道她家住址,「這樣子搞得我跟阿嬤怎麼敢安心的繼續處理姑姑的後事……我們要怎麼自保…我的阿嬤已經這麼老了,要怎麼保護自己??」此外,她也強調絕不接受對方的道歉,「你們知道我跟阿嬤現在都很害怕睡著,因為睜開眼,就要面對現實,要面對這些傷痛…」。

影片中可以看到,黃男登門後不斷磕頭道歉,孫婦姪女也因害怕而請表姊在一旁錄下影片自保,並請警方到場後才開門,「阿嬤現在非常害怕………躲在姑姑的房裡抱著姑姑的衣物痛苦,我現在打字的手…也在發抖……」。

▲▼快訊/酒駕撞死婦人!板橋男登門磕頭 家屬爆哭:你怎知我家在哪!。(圖/翻攝爆廢公社)

▲▼原PO跟阿嬤都非常害怕。(圖/翻攝爆廢公社)

▲▼快訊/酒駕撞死婦人!板橋男登門磕頭 家屬爆哭:你怎知我家在哪!。(圖/翻攝爆廢公社)

▲▼快訊/酒駕撞死婦人!板橋男登門磕頭 家屬爆哭:你怎知我家在哪!。(圖/翻攝爆廢公社)

網友看完紛紛留言,「不要騙台灣人的同情心,酒駕去死,磕頭有聲沒血都不算」、「道歉…法官就會輕判」、「酒駕就是不對,都已經發生了,沒誠意的道歉有什麼用」、「願死者一路好走」,也有網友說,「報案就會有雙方人的地址了」但也有人指稱「交通事故處理單只會有電話,沒有地址」。

孫婦姪女接受《ETtoday新聞雲》採訪表示,她現在只能不斷安慰阿嬤,因為對方一聽到是黃男就崩潰;後來警方到場後也請黃離開,「現在我跟阿嬤真的很害怕」、「這裡原是我們的避風港,姑姑走後,是我們唯一能緬懷他的地方,現在發生這樣的事情...唉」。

關鍵字:酒駕,車禍,死亡,機車,轎車,代駕,板橋

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女神級」涼麵攤正妹老闆娘 網友們戀愛揪朝聖!業績翻3倍

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面