三星加碼戳iPhone X「3痛點」 一家三口瀏海嚇傻店員...網正反戰

▲三星加碼狂戳iPhone X「3痛點」。(圖/翻攝自YouTube)

▲全家都「瀏海」XDDD。(圖/翻攝自YouTube)

生活中心/綜合報導

繼7月中發佈4支廣告,推銷Galaxy S9系列同時大開蘋果玩笑,三星最近又祭出3支新影片,諷刺iPhone X不支援子母畫面、沒有SD儲存卡、當然「醜瀏海」也不會放過。網友對此正反評價兩極,有人笑看酸度滿點的「幽默」,但也有不少網友反感,吐槽以這種手法攻擊對手,並不會顯得自己比較厲害。

三星本月陸續推出一系列共7支無厘頭廣告,拿主打的Galaxy S9系列與蘋果iPhone X進行比較,每支影片長度落在30秒上下,並針對iPhone X的幾個痛點開酸,包括聯網速度輸給Galaxy S9系列、沒有原廠快充接頭、缺乏3.5mm耳機孔、不支援SD儲存卡,及沒有子母畫面,無法同時瀏覽網頁邊看影片等

▲三星加碼狂戳iPhone X「3痛點」。(圖/翻攝自YouTube)

▲店員表情生動。(圖/翻攝自YouTube)

其中眾所周知的「醜瀏海」也成為諷刺焦點。廣告劇情裡,顧客向蘋果銷售人員反映,用滿版看影片時,瀏海擋住了部分電影畫面,而店員則回說,只遮住一點,沒有影響很多,最後更將鏡頭拉到一家三口;重點是,他們共同的瀏海造型讓兩人驚呆、不禁直搖頭

另外,根據「彭博」與「Ookla LLC」過去3個月的測試數據顯示,Galaxy S9手機的平均下載速度,在美國各地的運營商為每秒38.9Mbps;Galaxy S9 +則提供38.4 Mbps的速度。而iPhone X平均為29.7 Mbps;iPhone 8 +和iPhone 8則分別為29.4 Mbps和28.6 Mbps。

雖然三星在廣告上佔盡便宜,搏得許多網友的笑聲及掌聲,而下載速度也的確較快,但自家旗艦的市況似乎沒有往年強勢。有趣的是,別看醜瀏海遭外界狂嘲,現在許多Android廠商可是爭相模仿呢!

關鍵字:Galaxy S9,iPhone X,醜瀏海,三星,蘋果,Samsung廣告,Galaxy S9廣告

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區左轉硬插下秒被警攔 超療癒瞬間!網:看5次笑5次

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面