影/大媽「神秘鬼切」撲翻屁跌地!吵2分騎走…衰男傻眼:告她惱羞肇逃

網搜小組/桃園報導

桃園發生一起神秘車禍事件,一名男車主22日上午開車行經春日路口停等紅燈時,綠燈才剛亮,右方突然出現一名女騎士緩慢「鬼切」左轉,遭撞倒摔車,向前撲翻了一圈,屁股跌地,所幸並無大礙。他當時趕緊下車關心,打算報警,未料對方起身後不斷爭執,2分鐘後又逆轉認錯,扶起車直接騎走,留下傻眼的車主愣在原地,揚言「告她惱羞肇逃!」

男車主22日晚間將行車紀錄器影片上傳至爆料公社,事發於上午10時許,他開車載春日路等紅燈時,前方沒有其他車輛,綠燈一亮才剛起步,右方紅衣女騎士突然出現,慢慢繞過車前往左轉,他反應不及,緊急剎車,1秒時間仍撞到機車左側,女騎士當場噴飛,向前撲,翻了一圈屁股著地。

▲▼大媽「神秘鬼切」撲翻屁跌地!吵2分騎走…衰男傻眼:告她惱羞肇逃。(圖/翻攝爆料公社)

好在車速並不快,女騎士隨即爬起身,困擾地皺眉,指著車子不斷碎念,雙方爭執了2分鐘,女騎士最後扶起機車,騎離現場,留下一臉錯愕的男駕駛,停在路中檢查車頭損傷。事後他將畫面曝光,痛批「大媽駕照是雞腿還是啥換來的,犯三寶下車關心她,居然還惡人先告狀」聲稱在右車窗有「招手爭取讓道」,他認為根本不在視線範圍內,「瞎扯有通知!路標是玩具就對了?」

車主稱,本來想報警但女騎士不願意,認錯強調人命關天,好在他的車子也沒有留下傷痕,「要是刮傷,告她一個惱羞肇逃。」

影片引發討論,網友認為「一定要報警釐清責任,避免後續醫療糾紛」、「不報警就是蠢」、「小心反咬」,建議他應該先備案,痛罵三寶大媽「誰准你機車直接切車道橫向左轉的」、「這個翻滾保護頭部落地的動作,我給滿分」、「招手,當招小黃嗎」、「自殺是三寶出沒」、「這種大媽很多」、「那姿勢真療癒」、「人體方向燈?」

▲▼大媽「神秘鬼切」撲翻屁跌地!吵2分騎走…衰男傻眼:告她惱羞肇逃。(圖/翻攝爆料公社)

關鍵字:大媽,三寶,肇逃,桃園,春日路,爆料公社,車禍,機車,女騎士,騎車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吳蕚洋秀B-box卻笑場 自嘲「我不是綜藝人物」

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面