陳珮琪臉書發言再槓名嘴 柯文哲:回家會勸勸她

▲▼台北市長柯文哲。(圖/記者潘永鴻攝)

▲台北市長柯文哲。(圖/記者潘永鴻攝)

記者潘永鴻/台北報導

台北市長柯文哲夫人陳珮琪近日在臉書發表言論槓上名嘴。昨晚在個人臉書針對名嘴閱讀、理解能力有問題,評論外界質疑柯文哲2014年競選經費,表示自己要是當初總幹事早就提告。

柯文哲14日上午出席台北河岸童樂會開幕活動後接受採訪,被詢問到太太時常在臉書發文,對於是否造成影響,柯說,陳佩琪要做什麼、想寫就寫,不會跟他講。甚至回家後也會勸太太少在社群上發言,因為她最討厭人家講他錢的事情,因為錢她在管的。而妻子呼籲姚立明提告此事,柯則回應,「好啦好啦!把它當作個人言論好了」。

對於陳珮琪連日在社群臉書發言互槓名嘴一事,柯表示,陳要做什麼也不會告訴他,回家會勸勸她,但她最討厭的就是人家講她錢的事情。

關鍵字:柯文哲,陳珮琪,姚立明,2018大選,2018台北市長,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小S要留衣服給女兒..  蔡康永下豪語:會穿送妳100萬

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面