「兄嫂硬要跟」弄爛蜜月!老公還袒護 她暴怒放生:你單身一輩子吧

▲▼             。(圖/翻攝Pixabay)

▲ 「兄嫂硬要跟」弄爛蜜月!老公還袒護,她暴怒放生:你單身一輩子吧。(圖/翻攝Pixabay)

網搜小組/綜合報導

臉書社團「爆怨公社」一名女網友發文嘆說,自己日前與老公去日本度蜜月,不料老公的大哥大嫂都要跟,過程中2人還一直計較金錢,連一起吃飯都要分開點、分開付,而且豬隊友老公卻一直偏袒兄嫂,氣得她回國後跟老公大吵一架,現在也準備找律師談離婚。

女網友在「爆怨公社」發文說,「我錯了,我太自信才帶你們出國。」表示自己與老公去日本度蜜月,老公的大哥大嫂都要跟,因此她就幫忙安排行程、訂機票房間等等,結果兄嫂2人沒有一句感謝就算了,「嫂子一直找自己想買的東西,分開逛還要她幫忙買,理由是一人只能買一支,干我屁事!」

請繼續往下閱讀...

而且因為他們是搭樂桃廉航,兄嫂2人行李帶的非常多,就告訴她「如果買太多東西,會塞我們行李箱,叫我們拉回國,讓我真的氣不過!我們自己也要買伴手禮啊。」接著到居酒屋吃飯時,大哥竟然要分開點、分開算,弄得最後現場氣氛非常差,「身旁路人都在熱絡的聊天喝酒,只有我們這桌一點聲音都沒有,荒謬!」

回到民宿後趁兄嫂2人去超商買東西,她告訴老公「你應該站在我這邊啊」,結果老公卻反勸她不要計較,還說這樣氣氛會變的很差。隔天他們原本打算要去奈良,「但大哥大嫂一直嫌無聊要去百貨公司,所以我們藉口腳痛回民宿休息,腳痛心更痛……。」

▲▼情侶,吵架,男女,戀愛,分手 。(圖/CFP)

▲ 原PO表示準備找律師跟老公離婚。(圖/CFP)

最後經過一番波折,他們終於度過了難熬的蜜月旅行,回國後她也跟老公大吵一架,「你活該一輩子單身,讓我看清現實。」、「去日本蜜月的錢還是我包得,自己都不會不好意思,還敢維護哥嫂。」、「你自己慢慢和好友哥嫂生活一輩子吧。」、「去找離婚律師的路上,婚姻不是愛情的墳墓,而是婚姻毀滅愛情……。」

文章分享後,網友紛紛留言說:「人家去蜜月還跟著去滿不要臉的,當家庭旅遊嗎?」、「連手續費都要分開算。我也是真的無言了。」、「出國遇到這種的真的很破壞心情。」、「辛苦妳了,希望老公可以再貼心一點多保護老婆。」、「要我早發飆了,我沒那麼會忍。」、「計較太多適合自已出門玩。」

關鍵字:大嫂,大哥,兄嫂,蜜月,度蜜月,日本,奈良,離婚

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

大雨彈擴北台!11號颱風下周恐..

「和女友總是AA制」 台北男貼..

折壽救嬤 孫顧6年哭求城隍爺:..

台北車站1旅客落軌遭撞!南下列..

買芋泥蛋糕!開盒見「地獄大腸圈..

11號颱風「白鹿」誕生?吳德榮..

北北基、南高屏持續大雨特報!

男大生和女友驗DNA…女方竟是..

妻買火龍果…問怎麼賣?真相笑炸

「日洗10台冷氣」月薪上看70..

超商跑腿買沙拉 她扛回家媽傻眼

孕媽嬸味超濃...產後狂剷33..

尪手機沒帶!她見「4字暱稱」秒..

即/大雷雨突襲高屏 8縣市豪雨..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面