惹怒一整條街!鄰居竟全部拒絕幫她 女屋主「沒水喝」提告仍無解

生活中心/綜合報導

台中一名蔡姓女子2017年在霧峰山區買老屋整建,但是接下來幾個月卻與鄰居陸續發生糾紛,後來又向一名高姓鄰居提告、檢舉一戶沒住人的空屋說是雜草長太長,最後導致一整條街的住戶都被蔡姓女子惹怒,因此所有鄰居拒絕提供路權讓她申設自來水管線,氣得她指控鄰居聯合刁難。

▲▼惹怒整街?拒供路權設置水管 女住戶沒水喝。(圖/東森新聞)

▲惹怒整條街,住戶拒供路權設置水管,女屋主惹人厭沒水喝。(圖/東森新聞)

請繼續往下閱讀...

蔡姓女子指控說,附近住戶早年申設自來水管時,管線偏向一名高姓鄰居住宅,因此現在她想要接水管使用,高姓鄰居必須同意提供路權才能施工,只是現在整條街都不肯提供路權,弄得她只能買水拖進屋子才有水可用,「就是不給施工車來,一群男人刁難一個婦女。」、「水管用一用也是會恢復,他們有什麼損失?」

蔡女認為鄰居提供水管經過,全都只是要不要幫忙而已,指責高姓鄰居不住在這裡,卻一直刁難她申請設立自來水管線,因此決定提告高男阻擾施工涉嫌強制罪,不過檢察官調查認為,自來水公司因為「土地所有權人反對」無法施工,高男並沒有違法所以不起訴。

▲▼惹怒整街?拒供路權設置水管 女住戶沒水喝。(圖/東森新聞)

▲蔡女指控一條街的住戶都欺負她一個人。(圖/東森新聞)

鄰居高姓男子表示,之前有鄰居幫忙蔡女,但蔡女不但沒感謝,還檢舉幫她的人,「笨蛋才會再幫忙!」、「如果她都這種態度,我請問你們一下,你們要讓她裝水管嗎?」、「我們應該是要讓管線過沒有錯,但是她已經得罪人了,我們為什麼要幫她?」

高男也透露說,之前蔡女越界種蔬果,他要求鑑界卻被拒絕,後來又因為車停私人土地,遭蔡女報警開紅單;其他一名李姓住戶也說,蔡女不但沒有拜託他們,身段也沒放軟,還是出了名的愛檢舉,「連那種沒人住的空屋,她也去檢舉說什麼雜草叢生,向環保局檢舉。」

▲▼惹怒整街?拒供路權設置水管 女住戶沒水喝。(圖/東森新聞)

▲鄰居們認為蔡女態度超差,全都不願意幫助她。(圖/東森新聞)

對此,自來水公司表示,雙方不願互相退讓,他們以極力協調卻沒有結果,而且高男不願意借土地也沒有違法,蔡女如果想要申請設置水管,唯一辦法只能好好跟鄰居溝通協調,取得路權才有辦法了。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚悚畫面曝!瑪莎拉蒂猛撞貨櫃車 海神三叉戟秒噴飛...駕駛當場慘死

生活熱門新聞

咖啡被打翻!高鐵白T帥哥超暖 ..

一次訂31杯飲料!外送員教一招..

男夾蛇求解!網友怒:要夾斷牠嗎

1.3億風神等5年領牌了 後照..

大叔插隊點餐 店員秒擊落!她爽..

就在家門口!颱風「塔巴」可能生..

兒狂鑽胯下 美媽腳開開崩潰:回..

1萬2請新秘!新娘被畫得像鬼...

中秋節買吐司!老闆燦笑他卻好心..

阿北賣50元芒果牛奶 她淚推助..

車禍男搶救不治!清潔員「他走出..

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

早餐店鐵板麵「用鍋子煮」 他嘆..

陽明交大合併案通過 陽明學生會..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面