他嘆「打1985會被電爆」 網友曝光終極攻略:換長官向你求饒

▲▼國軍107年春節加強戰備,花蓮港反突擊作戰縮短距離演練,步戰協同作戰。(圖/記者季相儒攝)

▲網友表示打1985申訴,用對招數絕對有效。(國軍示意圖/ET資料照片)

網搜小組/綜合報導

當過兵的都知道,若遇上不公正對待、不當管教時,可以打1985專線申訴。批踢踢實業坊就有一名網友PO文問說,「真的有人敢打1985嗎?」表示自己隊上指揮官每次講話都說,「你們打1985申訴,最後都會回到他(指揮官)手上」文章立刻引發網友熱議,有人說:「打一次沒用,就照三餐打,絕對有用。」

原PO在批踢踢發文表示,自己隊上指揮官每次集合講話時,「都會要我們背一次他的手機號碼。」接著就說「你們打1985最後還是會繞到我這裡來,那你為什麼不直接打給我呢?」、「要是有人打1985,我會把他叫到指揮官室來,問為什麼不先打給我!」

請繼續往下閱讀...

原PO接著又透露說,隊上士官長也告訴他們,「有問題就直接跟我或班長反應,不用到指揮官那裡,我一定會幫你們解決你們的問題,要是有誰打1985,我一定電死他,而且是集合的時候把他叫出來幹。」聽得他瞬間翻白眼,直呼「都這麼說了,真的還有人敢打1985嗎?」

▲▼真的有人敢打1985嗎。(圖/翻攝自批踢踢)

▲網友認為遇上不公正對待,1985多打幾次一定解決。(圖/翻攝自批踢踢)

文章分享後立刻引發網友熱議,令人意外的是多數網友都說1985超好用,有人說:「打一次沒用,你不會照三餐打喔!上級關切你就贏了,但是不要說謊喔。」、「他們怕惹事啊,不然為什麼一直叫你不要打。」、「照三餐打就對了,換他向你求饒。」、「只要言之有理,打了就是你贏,不要怕被電,若是被電就繼續打。

還有人說:「我在金門當兵時,遇上有人狂打,弄到連長都怕他。」、「長官超怕你打才會這樣嚇你,真的打了他鐵定被關切。」、「我們之前有人打了,上面派長官把下面電一電,再跑來跟打電話的兵噓寒問暖,好1985不打嗎?」、「打一兩次會被幹飛,但別怕,連打十次就無敵了。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面