霸氣「官將首」溫柔餵奶反差萌 網友卻緊盯下盤:這是神績!

▲▼官將首暖爸餵奶照 神蹟?網友焦點卻在他的下盤。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲官將首暖爸餵奶,網友卻都關心他下盤,直呼:「這是神蹟嗎!」(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

廟會活動上經常可以看見官將首威風凜凜,年紀比較小的孩子看到了難免會害怕,而在臉書社團「爆廢公社」有一名網友分享了一張照片,畫面中一名官將首爸爸認真替小嬰兒餵奶,慈祥的模樣讓許多網友紛紛稱讚,但也有不少人把焦點放在暖爸的下盤,竟然以蹺腳半蹲、單腳坐在半空中,驚呼說:「這腰力太狂了!」

李姓網友14日在臉書PO上照片分享說,「今日看到最暖的官將首爸爸!」照片中可以看見一名官將首爸爸,身上服飾、配件都來不及脫就趕緊給嬰兒餵奶喝,寶寶也非常乖、靜靜躺在一旁女子的懷中吸著奶瓶。溫柔的模樣讓許多網友讚說:「台式暖爸!」、「有愛的爸爸怎麼看都帥」、「這爸爸一定是神隊友」。

但也有許多網友看見,官將首爸爸竟蹺腳半蹲、單腳坐在半空中,紛紛好奇問說:「這下盤也太穩了。」、「他到底有沒有坐椅子啊,好厲害。」、「才在想說這是神蹟嗎?飄浮餵奶。」、「半蹲餵奶也太強了。」原PO看了也趕緊出面解釋說,其實官將首爸爸有坐椅子啦,只是拍攝角度遮住了。

關鍵字:官將首,八家將,餵奶,奶爸,暖爸

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日本女高中生搭地鐵沒位子 賭氣坐「空氣椅子」還尬舞

生活熱門新聞

高雄過港隧道「開2hr還困裡面..

1歲兒子看虎神!坐姿2萬人推爆

龍舟頭斷裂!奪旗手奪標爽5秒墜..

鄉民起鬨評白狼!館長遭酸「怕黑..

即/全台10級強風+雲林以南大..

大雨最後1天!全台入夏迎颱風季

星巴克佔插頭 插好插滿一個不讓

超商1年棄70億元食物!狠招曝..

手遊BUG多因工程師把妹 官方..

南部豪雨特報!一張圖看一周天氣

端午撿骨!白影頭顱躲香蕉林偷看

準岳母突拿契約逼 男:有種叫我..

帶賽男用Google地圖 灌墾..

揪女友摩鐵3小時 她吃2小時男..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面