雷/《頭文字D》作者新連載 曝光「藤原拓海」結局!下場超淒涼

▲《頭文字D》作者新作曝光「藤原拓海」下場 粉絲好傻眼。(圖/翻攝自Sega官方網站/initiald.sega.com)

▲重野秀一新作曝光「藤原拓海」最終故事。(圖/翻攝自Sega官方網站/initiald.sega.com)

網搜小組/綜合報導

知名賽車漫畫《頭文字D》自從2014年最後一話刊出後,其作者重野秀一日前終於再次連載全新的賽車漫畫《MF GHOST》,而在新作第25話內也交代了藤原拓海最終故事,拓海在某次測試賽車時,因車件故障「連人帶車」衝入山谷重傷,最後只能黯然結束賽車生涯,令許多粉絲相當傻眼。

根據《MF GHOST》最新連載內容,作者重野秀一利用3頁篇幅,簡單交代了藤原拓海的後續故事,表示他為了追夢前往英國參加拉力賽,僅花了3年就拿下拉力錦標賽冠軍,但後來卻在某次的賽季開幕前車試時,因車輛零件發生故障「連人帶車」墜落山谷重傷,儘管保住一命但卻因為受傷不得不黯然退休。

消息曝光之後,粉絲看了紛紛傻眼說:「彎的過去是拓海,彎不過去是填海,結果真的讓他去填海喔。」、「這作者有毒吧,初戀女神援交也就算了,主角下場如此淒涼,是來報復社會的吧?」、「作者跟主角有仇啊?」但也有人認為賽車原本就是危險競技,現實上也常看見選手意外身亡的消息,因此對於結局還能接受。

關鍵字:頭文字D,賽車,藤原拓海,結局,淒涼

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

短腿法鬥各種抬94上不去 牠羨慕:你們怎麼都在上面

新奇熱門新聞

林口開山路!驚見跟司機長一樣的..

23公分大蜈蚣 苦主50秒凍成..

村姑妹整型嫁土豪 淪落產子工具

雞蛋壞了扔垃圾場 孵出小雞瀑布

老闆送員工搭6萬郵輪 遊5日沖..

熱褲妹噴黑三角!挖褲管送妹妹肉

巴士驚見長髮女鬼 網嚇:快刪照

媽媽撞到頭性慾大開 男友接受她..

厚唇妹整形爽嫁富二代 下場超慘

妹穿比基尼擠乳溝應徵!老闆傻了

正妹假睡靠肩膀!肥宅紳士手被網..

聖母峰清出人類糞便2.3噸

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

他把截肢左小腿包捲餅吃:有嚼勁

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面