撞見前女友和新歡「斷線」!3把槍暴走追車掃射 135秒影片曝光

▲▼美國密西根州迪爾伯恩2任男友追車槍戰。(圖/翻攝自YouTube)

▲美國密西根州爆發「前後任男友」追車槍戰。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

美國密西根州迪爾伯恩(Dearborn)近日發生一起飆車槍戰,起因是一段三角關係。男子薩利納斯當天巧遇前女友和其新任男友,當場理智斷線,持槍一路狂飆追車射擊。趕來的警車連續衝撞3次仍無法制止嫌犯,追車畫面全被行車記錄器拍下。

根據當地電視台報導,警方最近公開這段驚心動魄的行車記錄器影片。迪爾伯恩警官瓊斯(Dan Jones)指出,事件起因是嫌犯薩利納斯在住家外遇到前女友和其現任男友,雙方發生爭執,嫌犯氣得拿出槍枝。女方勸告無效,現任男友則跳上黑色皮卡逃跑。

薩利納斯也開著一輛銀白色轎車緊追在後,一邊高速追車一邊開槍。警方獲報後在半路加入追逐,期間3次衝撞嫌犯試圖迫使其停車,但薩利納斯仍一邊追車一邊朝對方開槍。

最後,薩利納斯駕車逃入當地一所醫院的院區,現場飲彈自盡,結束這場追車槍戰。報導指出,被害人只受到輕傷,而警方稍後在嫌犯車上發現3件武器,包含手槍和AR-15步槍。警方指出,薩利納斯擁有合法手槍執照,過去沒有任何前科。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:追車掃射,槍戰

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輾爆60kg巨蟒斷三截! 台鐵司機傻住雙人崩潰抬屍下山

國際熱門新聞

野生比爾蓋茲排隊買漢堡 網讚翻

妻遭性侵摘子宮!5嫌強逼老公看..

2女涉殘殺16犬 持棒打狗畫面..

14歲兒遭蟒蛇纏身 「鴨嘴獸」..

少女包圍壓力大 壯男一拳揍昏她

7.7公斤最肥流泿貓 4度回..

殺嬰男出獄 遭鄰居150刀捅死

機器人飯店半數機器人員工被裁員

教堂外幫母賣花!20歲女大生爆..

美海軍:航母通過台海仍是選項

泰國驅逐白俄「性女」!一到莫斯..

病人不要亞洲醫生 櫃台超霸氣

靜置車上5小時 生牛排烤到汁乾

未婚妻慘遭性侵 他苦讀法律討公..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面