執政2年民調滑落 蔡英文:改革路上必然過程

▲▼總統蔡英文。(圖/總統府提供)

▲總統蔡英文。(圖/總統府提供)

記者陶本和/台北報導

總統蔡英文上任將滿二週年,14日上午接受媒體訪問時,針對各項民調數據都顯示下滑的趨勢表示,這是改革路上會遇到的必然過程。

由於蔡英文上任之後,至今將屆二年,各個媒體的民調數據都顯示下滑。對此,她接受媒體訪問時指出,這是在改革的過程當中,有人想拉回、有人想前推,有的要快,又有的要慢,都會讓人不滿意,這是改革路上的過程。

蔡英文強調,民調有時會受到事件因素的影響,也會有表態力的問題,以及機構效應等問題。

蔡英文指出,對於520而言,的確是一個受到檢驗的時間點,但前後也有很多時間點,並非絕對,只要覺得做的事情是對的,就要穩穩的往前走。

接著節目主持人追問,在這些改革的過程中,會不會對連任產生影響?蔡英文表示,現在尋求連任言之過早,在任務完成之後,她相信民眾會回頭來看有沒有做事。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老闆抗疫情放大絕!「比基尼辣妹」芭樂擺胸前…網鼻血狂噴:吃芭樂降降火

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面