搭捷運隔壁阿姨貼超緊 白嫩腿妹「尷尬癌發作」...3千網友狂歪樓!

[廣告]請繼續往下閱讀...

搭捷運隔壁阿姨貼超緊 白皙嫩腿妹「尷尬癌發作」(圖/翻攝爆廢公社)

▲正妹搭捷運,沒想到隔壁阿姨突然「伸手」。(圖/翻攝爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

台北捷運是北北基生活圈民眾通勤的重要交通工具,下班時段總是一位難求。有位正妹搭車時拍下一張趣味的求救照片,她椅子本來坐得好好,沒想到隔壁阿姨居然伸手攔截,呈現一個「手臂咚」姿勢,瞬間讓她感到「尷尬癌」發作,沒想到圖一PO上網,男女網友發現大量點,留言討論全歪樓!

李姓正妹網友22日晚間在「爆廢公社 」貼文,拍下一張照片,分享她搭乘台北捷運時遇到的一段趣事。圖中,正妹坐在最左方的位子上,隔壁是位阿姨,車上還有不少站立的乘客。

不知道是否列車太晃,阿姨伸出左手直接橫越正妹身子,似乎是想扶著旁邊的車體,讓她感到十分傻眼,忍不住在內心發出吶喊,「靠很近就算了,阿姨妳這樣我尷尬癌要發作了啊啊啊啊!」

文章貼上網,吸引超過3千人前來朝聖,幾乎所有人留言都歪樓,「我只注意到腿」、「連阿姨對你都無法抗拒」、、「這個腿hen可以」、「阿姨的手臂比妳的大腿還粗」、「阿姨,來,500給妳,換我坐坐看」、「這年頭有腿看,誰還管阿姨」、「阿姨表示這女孩是我的,誰都不能靠近」、「我開始想搭捷運了」。

看來,不論男女網友全都無法抵抗美腿的威力,一面倒幾乎全是讚嘆之聲,白皙嫩腿妹讓人一見傾心,只能用犯規形容。面對網友各種稱讚,李姓正妹謙虛回覆眾人,還要大家把焦點放到主題上,「我的樓好歪嗚嗚......說好的阿姨呢,不是腿阿阿阿!」

▼據了解,李姓正妹為小有名氣的網紅,本尊臉書有3萬人追蹤,粉絲專頁粉絲數破萬人。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國外超狂老爸幫寶寶神配音! 皺眉表情無違和感讓網友笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面