妹坐腿上!男客「捧乳狂揉99下」用力動 台中X-CUBE鹹濕遊戲挨轟

坐腿上!男客嗨「捧乳狂揉99下」全身動(圖/翻攝X-CUBE粉絲專頁)

▲台中X-CUBE出現色情遊戲,網友痛批傷風敗俗,把夜店當酒店。(圖/翻攝X-CUBE粉絲專頁)

記者黃君瀚/綜合報導

台中市南屯區知名夜店X-CUBE去(2017)年才因辦活動尺度過激,女舞者在台上褪下內褲,下身全光行徑引來警方調查。1年過去,X-CUBE似乎並未記取教訓,11日在粉絲頁放出一段影片,只見一名男子坐在椅上,腿上還有穿著性感薄紗的妹子,在主持人叫嚷和全場狂嗨氣氛中,雙手捧乳狂揉99下,鹹濕程度破表。

X-CUBE臉書官方粉絲專頁11日凌晨上傳一支影片,內容是男客和店內妹子玩遊戲,名為「拍賣網美」。當時,台下滿滿的圍觀民眾,台上一名男子穿著白T、黑褲坐在椅子上,妹子則雙腿張開背對坐他腿上,當一切準備就緒,男子雙手緊緊抓著妹子胸部,就等待活動開始。]

主持人解釋,遊戲內容是男子要動手「快速乳搖」,若在時限內沒有超過99下得接受處罰。「抖手,抖你的手,小隻馬會旋轉,抖手不是抖屁股,他等下走不出去了,他站起來絕對翹翹的!」伴隨主持人炒熱氣氛的話語,男子高速開揉雙峰,為了加快速度下半身配合瘋狂抖動,妹子一度被抓到受不了,氣氛炒熱到最高點。

坐腿上!男客嗨「捧乳狂揉99下」全身動(圖/翻攝X-CUBE粉絲專頁)

▲男子雙手快速揉動,臉上盡是幸福深情,女子則神情有些恍惚。(圖/翻攝X-CUBE粉絲專頁)

影片貼上網,不到1天時間吸引近30萬人次觀看,X-CUBE名號更加響亮,「那一個男的表情真的只能給100分」、「男的好爽喔」、「兄弟該轉移陣地了,把臺北的氣勢帶來台中」、「明年我從澳洲回去帶我去這個趴,我比較有興趣」、「看男的臉,一開始就快出來的表情。」

不過多數網友痛批,這樣的遊戲太過淫穢、敗俗,已到了噁心的地步,「什麼時候素質這麼低了,這樣的錢也賺」、「這真的......so Low」、「現在夜店跟賣肉一樣」、「一個女生把自己搞得那麼難看,是賺多少可以摸成這樣」、「這比酒店小姐還不如,錢少、沒質感」、「原來是配種場啊,我還以為是夜店呢」、「有夠不要臉,真不自愛」。

坐腿上!男客嗨「捧乳狂揉99下」全身動(圖/翻攝X-CUBE粉絲專頁)

▲X-CUBE還曾舉辦蒙眼在比基尼女模身上找食物的遊戲。

據了解,X-CUBE是台中相當知名的夜店,派對內容一向香豔刺激,臉書不時會更新各式主題活動照片,遊戲讓人看了臉紅心跳,像是在比基尼女模身上綁食物,讓參加者蒙眼「找食物吃」;或是在男客身上放氣球,由女模靠身體重量壓迫;也有在胸內放計步器,比賽抖奶速度......。

去年5月,X-CUBE舉辦「性感熱舞比賽」,獲勝者能獲得5000元獎金,不料進入最後決賽時,現場氣氛越來越high,舞台上的2名女舞者僅著內衣、內褲,其中一名戴姓女舞者求勝心切,竟突然彎腰褪下內褲,當場下體、屁股全都露。影片PO上網後引起一片譁然,警方連夜帶回夜店負責人、以及當眾脫褲的戴姓女子偵辦,也讓X-CUBE有了染黃疑慮。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣妹走路滑手機「遭噁男掀裙強抱」 壓地「猥褻1分多鐘」沒人救

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面