「動動」搶攻亞洲瘦身市場 星馬香港爆紅健康食品竟是MIT!

▲▼「動動」搶攻亞洲瘦身市場    星馬香港爆紅健康食品竟是MIT!。(圖/翻攝自網路)

▲品牌已有11年以上歷史的動動膠囊,近期紅遍星馬港台。(圖/翻攝自網路)

消費中心/綜合報導

過完年放完大假簡直肥了三圈?雖然明知少吃多動是瘦身的金科玉律,然而說易行難,過完年少不了春酒、餐敘,之前尾牙中獎的同事還頻頻請吃下午茶,加上舒服的天氣,下班後忍不住去逛夜市小吃吃到飽……生在國際知名美食大帝國的台灣,想要兼顧口腹之慾與魔鬼般的完美身材快比登天還難~許多人想找出能維持少吃多動的瘦身秘訣,開始上網搜尋網友的經驗,這時試著輸入google關鍵字「減肥動」,果然出現了如何有持續瘦身的動力、快速瘦身的小動作……其中還出現了特別的關鍵字:「動動膠囊」?

女性對瘦身經驗一定不陌生,需要強大的耐力和努力,才能持之以恆,然而過程中難免有意志力薄弱的時候,這時除了自我勉勵之外,許多人會尋找健康食品輔助。需求帶動供給,此類產品近期在藥妝店可說百花齊放,面對架上琳琅滿目的商品,該如何挑選?有專家指出購買前,建議消費者可留意成分是否安全、其口碑及銷售量狀況,若有得獎紀錄、跨國販售更是一大指標,表示商品能通過不同國家的檢驗標準,光是在食安方面就相對可靠。

根據2017年屈臣氏健康美麗大賞的票選結果顯示,台灣Beauty 小舖的動動膠囊獲得最佳銷售獎。品牌表示,此款MIT健康食品從台灣紅到海外,許多星馬香港遊客來台旅遊,都會專程到屈臣氏掃貨。

▼2017年屈臣氏健康美麗大賞得獎獎狀。

▲▼「動動」搶攻亞洲瘦身市場    星馬香港爆紅健康食品竟是MIT!。(圖/業者提供)

然而,動動膠囊在網友間更是口耳相傳,許多知名網紅紛紛站台推薦,像是台灣部落客雙寶辣媽蕭俏妞,最初因為產後瘦身不易,又因為要照顧小朋友無法像一般人一樣上健身房運動,也得避開可能有副作用的瘦身產品,接觸到動動膠囊、一試成主顧;香港網紅陳少韻也分享年節旅行又狂吃,沒時間運動,因此靠動動膠囊Sleep動動;馬來西亞網紅Jessica也分享,平時工作時間長又要帶小孩,希望瘦身有效率,想不到搭配一天一杯動動系列的胺基酸咖啡,常被說看不出來是位媽咪,內心頗得意。

▲▼「動動」搶攻亞洲瘦身市場    星馬香港爆紅健康食品竟是MIT!。(圖/翻攝自網路)

▲台灣網紅雙寶媽蕭俏妞。(圖/翻攝自蕭俏妞&漂漂亮亮

▲▼「動動」搶攻亞洲瘦身市場    星馬香港爆紅健康食品竟是MIT!。(圖/翻攝自網路)

▲香港網紅陳少韻。(圖/翻攝自Mon私家屋

▲▼「動動」搶攻亞洲瘦身市場    星馬香港爆紅健康食品竟是MIT!。(圖/翻攝自網路)

▲馬來西亞網紅Jessica。(圖/翻攝自Jessica婆婆媽媽揪團網)

纖細的體態不只為了好看,更要為了健康,務必有耐心、循序漸進地搭配運動進行瘦身,千萬不要用極端的方式瘦身、也不要購買來路不明的藥物而適得其反,以健康的方式減重且長期維持輕盈體態才是美麗王道。

關鍵字:動動膠囊,瘦身,美體

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《漂向北方》改編成台語版 黃明志大讚:挖!水哦。

消費熱門新聞

量販10大熱銷泡麵排行來了

史上最強畢業歌 網推這2支必看

冰炫風換新包裝!網:多了設計感

瑪麗亞凱莉縮胃手術沒復胖

UNIQLO下殺99元 滿20..

正妹網紅逛賣場 劇情神展開網民..

好市多健康食品塑化劑竟超標5倍

小7「X-STORE」無人超商..

ET世足預測瘋開跑!

搶暴潮!麥當勞版「世足杯」6款..

喝珍奶有解了 吸管+湯匙兩用勺..

無印良品不限金額結帳再享81折

6/16-18抽實境秀家具!網..

世足賽/預測16強 星展送好..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面