民進黨新聞部主任孟義超酒駕 黨中央遺憾:尊重檢警偵辦

▲▼民進黨中央新聞部主任孟義超。(圖/翻攝自孟義超臉書)

民進黨中央新聞部主任孟義超因酒駕與人擦撞。(圖/翻攝自孟義超臉書)

記者翁嫆琄/台北報導

民進黨中央黨部新聞部主任孟義超,傍晚5點多開車行駛在台北市中山區新生高架橋上,與車輛發生擦撞,警方酒測後發現酒測值0.29。對此,民進黨發言人鄭朝方表示,黨中央甚為遺憾,尊重警方及檢方後續的偵辦。

孟義超傍晚在新生高架橋上往南方向正變換車道時,與其他車輛擦撞車禍,轄區員警趕抵,將孟義超帶回派出所,經酒測,竟然有酒精反應,酒測值0.29。晚間9點,孟義超被以公共危險罪移送地檢署,檢察官偵訊後無保請回。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

關鍵字:民進黨,孟義超,發言人,酒駕,警察

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蔡英文施政滿意度調查

民進黨蔡英文總統上臺執政至今已滿三年時間,回顧細數蔡英文總統的諸多施政與改革作為,國內民眾是否有感或滿意?是否仍會投票支持她連任下屆總統?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的..

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面