「台灣A咖藝人」上春晚! 陸媒:體現中華一家親

▲▼周杰倫不久前,頻頻被拍到體型福泰,臉頰豐腴的模樣,近日出席春晚彩排,不僅身材恢復精壯,連臉都變小了。(圖/翻攝自微博)

▲周杰倫近日出席春晚彩排,不僅身材恢復精壯,連臉都變小了。(圖/翻攝自微博)

大陸中心/綜合報導

2018年中央電視台春節聯歡晚會(央視春晚)將在15日首播,這一次增加許多港台演員的比例,像是周杰倫、言承旭、張晨光、周渝民、方芳及派俊偉等人都受邀出席,陸媒則稱此是「體現中華一家親」。據了解,春晚重頭戲的「語言類節目」有3個主題,包含諷刺官僚主義、形式主義的作品,還有反映「一帶一路」建設的作品。

綜合陸媒報導,2018狗年春晚節目名單,總共有32個項目,傳出周杰倫將會第5次登上春晚演出。據了解,周杰倫2004年首次登上央視春晚,後續在08、09、11年也都有在春晚表演,相隔7年第5度再做表演嘉賓,這次帶徒弟派俊偉一起唱《煙花易冷》、《告白氣球》,而他老婆昆凌先前也說溜嘴表示「今年過年,就是大家一起去春晚那邊過」。

「兩岸心靈契合」被中共官方列為對台工作重點。2018年春晚除了邀請周杰倫師徒,還請到言承旭與大陸男星黃曉明、香港男星鍾漢良合唱〈龍的傳人〉;張晨光與周渝民、方芳等人演出〈歸鄉〉小品短劇,描述兩岸人民割捨不斷的血緣親情。

而春晚最令人關注的「語言類節目」,也特別準備了諷刺官僚主義、形式主義及反映「一帶一路」建設和中非人民友誼者,還有體現「海峽兩岸人民割捨不斷同胞親情」的內容,將匯集老、中、青三代優秀的代表性演員,在表演中融入國際符號、新媒體手段,並打造全新的喜劇效果。

▼春晚主持陣容曝光。(圖/翻攝自央視官網)

▲▼春晚主持陣容曝光。(圖/翻攝自央視官網)

關鍵字:2018春晚,央視春晚,周杰倫,派俊偉,言承旭,張晨光,周渝民,方芳,台灣藝人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

李佳薇親妹《聲林》美聲驚艷全場 蕭敬騰「無破綻」:看到未來

大陸熱門新聞

這小紙片威力強 看到請直接報警

外公剁排骨 1歲孫女跌倒遭砍手..

勞斯萊斯遭小販撞!車主霸氣0賠..

司機遭掐脖 硬撐21秒救21條..

躺斑馬線拍抖音!水蛇腰網紅GG..

三寶妹鬼逆倒車!3撞奧迪瑪莎拉..

幫女主播「活鱔魚自慰」! 22..

派出所所長囚女教師 懲處出爐

告白遭拒 他酒駕進水溝繼續開

撒450億紅包津貼衝買氣 天貓..

港珠澳大橋 24日正式通車營運

收費員微笑太美 駕駛1天跑4次

安徽省3市解除非洲豬瘟疫區封鎖

4歲女童「撐傘鄰濕找媽」被發現

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面