「台灣A咖藝人」上春晚! 陸媒:體現中華一家親

▲▼周杰倫不久前,頻頻被拍到體型福泰,臉頰豐腴的模樣,近日出席春晚彩排,不僅身材恢復精壯,連臉都變小了。(圖/翻攝自微博)

▲周杰倫近日出席春晚彩排,不僅身材恢復精壯,連臉都變小了。(圖/翻攝自微博)

大陸中心/綜合報導

2018年中央電視台春節聯歡晚會(央視春晚)將在15日首播,這一次增加許多港台演員的比例,像是周杰倫、言承旭、張晨光、周渝民、方芳及派俊偉等人都受邀出席,陸媒則稱此是「體現中華一家親」。據了解,春晚重頭戲的「語言類節目」有3個主題,包含諷刺官僚主義、形式主義的作品,還有反映「一帶一路」建設的作品。

綜合陸媒報導,2018狗年春晚節目名單,總共有32個項目,傳出周杰倫將會第5次登上春晚演出。據了解,周杰倫2004年首次登上央視春晚,後續在08、09、11年也都有在春晚表演,相隔7年第5度再做表演嘉賓,這次帶徒弟派俊偉一起唱《煙花易冷》、《告白氣球》,而他老婆昆凌先前也說溜嘴表示「今年過年,就是大家一起去春晚那邊過」。

「兩岸心靈契合」被中共官方列為對台工作重點。2018年春晚除了邀請周杰倫師徒,還請到言承旭與大陸男星黃曉明、香港男星鍾漢良合唱〈龍的傳人〉;張晨光與周渝民、方芳等人演出〈歸鄉〉小品短劇,描述兩岸人民割捨不斷的血緣親情。

而春晚最令人關注的「語言類節目」,也特別準備了諷刺官僚主義、形式主義及反映「一帶一路」建設和中非人民友誼者,還有體現「海峽兩岸人民割捨不斷同胞親情」的內容,將匯集老、中、青三代優秀的代表性演員,在表演中融入國際符號、新媒體手段,並打造全新的喜劇效果。

▼春晚主持陣容曝光。(圖/翻攝自央視官網)

▲▼春晚主持陣容曝光。(圖/翻攝自央視官網)

關鍵字:2018春晚,央視春晚,周杰倫,派俊偉,言承旭,張晨光,周渝民,方芳,台灣藝人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

13歲目睹媽被打死 除夕殺光仇..

明十三陵只葬13帝 另外3帝去..

3歲女獨留家中 警登門遭母咬傷

暖哭!9歲女童每天背殘障哥上學

整形失敗 26歲女賣場內跳樓自..

店員7年偷230萬爽買「2房+..

初一凌晨放鞭炮 他們被懸賞4...

7億陸人染幽門螺桿菌 增胃癌風..

公司尾牙拼酒 男連乾20高梁猝..

24歲男棄高薪改行擦玻璃 訂單..

好想出去玩!10歲女童萌寫「玩..

OL外食1整年!病倒竟抽出豬油..

家教5天只領200元 家長:給..

華聞快遞/珠海到香港只要30分..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面