地方 地方焦點

顏純左過年文宣創意再出招 「放大鏡老卡」取代小紅包

▲台南市長參選人顏純左,今年則跳脫往年一元復始小紅包,改成「溫馨放大鏡老卡」。(圖/顏純左)

▲台南市長參選人顏純左,今年則跳脫往年一元復始小紅包,改成「溫馨放大鏡老卡」。(圖/顏純左)

記者林悅/南市報導

過年將近,蔡英文總統今年以「萬物當春,幸福共好」賀年,每位市長參選人還有將要爭取議員提名的候選人,也都積極的準備,設計能夠讓選民留在身上,實用又經濟的文宣品;顏純左今年則跳脫往年一元復始小紅包,改成「溫馨放大鏡老卡」。

顏純左表示本身是醫生,所以對於環保的概念非常重視,這次的選戰文宣都以文創品的概念設計,像是多功能環保姆指扇,可做扇子、隔熱墊、滑鼠墊等功能,環保筆筒除了可以宣傳登革熱防疫、反毒的理念,並可以做桌上筆筒、小紙屑桶之用;宣傳便條本將台南37區的農特產、建設印在內容中,成了一本簡易的台南市旅行小冊。

顏純左醫師因擔心台南市登革熱疫情,因此特別設計了專利「科技感溫卡」送給市民,許多新手媽媽、還有家中有長輩的鄉親更為有感,還有讓小朋友待在鉛筆盒裡,如果感覺身體不適可以隨時量測是否發燒;此次過年的一元復始紅包,顏純左更別出心裁的設計「溫馨放大鏡老卡」,外觀以過年紅色喜氣為主色,印有2018新年快樂的字樣,準備在過年期間到大台南廟宇送給鄉親,這放大鏡讓很多有老花眼的朋友感覺超貼心,歡迎民眾索取。

關鍵字:顏純左,文宣創意,出招,放大鏡,小文宣

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

藍軍請綠營市議員勿再護航林俊憲..

嘉義飛蟻入侵 民眾「火雞」伺候

長中「砍薪」風波董事長、校長雙..

媽祖節千桌福宴 26日開放訂購

包租公種黃金果 賣到缺貨

新北表揚特優75歲里長用心耕耘

桃園白衣女提垃圾進超商…下秒塞..

台鐵奧客羞辱站務員!副站長當場..

梅山鄉太興村「萬鷺朝鳳」奇景9..

嘉義民雄「大士爺文化祭」熱鬧開..

黃偉哲:加速成立37區「小英後..

即/開業51年!高雄華王大飯店..

2019新竹市國際風箏節

台水抄表機GPS強化抄表準確度

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面