男尿急違停路邊小解被盤查 車門夾層起出44包毒品

▲台南市警五分局警方查獲呂姓男子持有愷他命9包。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市警五分局警方查獲毒咖啡包一批。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/南市報導

台南市警五分局查緝一名男子「小斌」持有毒品,28日晚上發現他駕車因尿急停車在路邊小解,警方見機不可失上前盤查,在車輛左右側車門夾層內分別起出愷他命、毒咖啡、磅秤及夾鏈袋,小斌則有安非他命毒品反應,全案偵訊後依毒品罪嫌送辦。

台南市警五分局指出,公園派出所執行毒品查緝專案,據可靠情資得知有毒品前科的23歲男子「小斌」可能帶有毒品,即派員循線查訪。

1月28日晚上8時許,市警五分局警備隊長曾東雨、巡官陳昭仁,在北區中華北、文賢路口巡邏時,發現嫌犯的車輛出現,即尾隨跟監,並通報公園所警力支援。

▲台南市警五分局警方查獲毒咖啡包一批。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市警五分局警方查獲毒咖啡包一批。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市警五分局警方查獲毒咖啡包一批。(圖/記者林悅翻攝)

由於沿途過往人車多,警方不敢貿然攔查,直至安平區健康三街592巷26號前,嫌犯將車停在路邊後下車小解,警方見機不可失立即上前盤查,員警在其身上及車內聞到濃厚毒品愷他命味道,小斌坦承日前有吸食毒品,警方在車輛左右側車門夾層內分別起出愷他命9包(99.47)公克、毒咖啡35包(149.1公克)、磅秤1台及夾鏈袋1包,嫌犯稱毒品來源係朋友寄放請他代保管的。

由於小斌尿液毒品檢驗初篩結果呈安非他命陽性反應,全案訊後依違反毒品危害防制條例移送台南地檢署偵辦,並持續向上溯源中。

關鍵字:尿急,違停,毒品

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小黃微笑躺水裡漂浮...他崩潰吶喊NO 結局震撼網:被騙了8秒

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

暗夜火警女主人「一個動作」救3..

幫喬糾紛!她喝OO秒倒 清醒怒..

轎車雙黃線迴轉 女騎士迎面撞上..

黑心胡椒鹽案 公司高層判刑定讞

洗錢夫妻孫姓共犯法院羈押禁見

快訊/軍公教年改釋憲案 年改條..

外送員車禍倒地霸氣大姊幹道擋車

他進摩鐵舉槍自戕 女友衝進摩鐵..

無照國道飆釀3死 駕駛判1年2..

人與照片零誤差!美艷小姐賣淫竟..

女子學潛水被教練猥褺 line..

女騎士撞迴轉車 姊集氣求醒來

移民署查處逾期外來人口越南最多

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面