快訊/疑超車跨雙黃線!屏東轎車猛力對撞 4人受傷1命危

▲▼屏東縣最新消息快訊圖。(圖/林宜潔製)

社會中心/綜合報導

小客車猛力對撞!屏東市12日晚間7時許發生一起嚴重車禍,駕駛藍色自小客車的林男,行經建國路時疑似為超車跨越雙黃線,不慎與對向黑色休旅車對撞,藍色轎車車體瞬間全毀變形,黑色休旅車車頭也受到重創,這起意外一共造成4人受傷、1人命危尚在搶救中。

警方初步調查,林男當時疑似為超車才會跨越雙黃線,對向車道駕駛黑色休旅車的蘇男閃避不及,2車迎面猛力對撞,藍色小客車當場變形全毀,駕駛林男及同車的男性友人受困車內,警消到場後立即將2人救出,其中林男傷勢嚴重,目前命危正在搶救中;而駕駛黑色休旅車蘇男及其同車的父母也皆受傷,所幸傷勢並不嚴重。目前確切車禍肇因警方正深入調查中。

關鍵字:屏東,對撞,車禍,命危,建國路,超車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

熱情喵狂蹭蹭發動撒嬌攻勢 汪凍未條直接「霸氣環抱」

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面