半夜藏毒辯「只是要去吃牛肉麵」 3嫌被逮乖乖進警局吃泡麵

▲▼ 半夜藏毒辯「只是要約去吃牛肉麵」 3嫌被逮乖乖進警局吃泡麵(圖/屏東縣政府警察局,下同)

▲3人被帶回警局驗尿。(圖/屏東縣政府警察局,下同)

社會中心/屏東報導

屏東一名75年次的趙姓男子,有毒品等前科,9日凌晨和同樣有毒品前科的黃姓及潘姓友人開著改裝車外出時,遇上內埔分局內埔派出所警員曾仁宏及尤弘傑巡邏,並在車上發現海洛因塊,他們這時還辯稱,「只是要去吃牛肉麵!」不過被發現毒品是事實,只能乖乖被逮回警局吃泡麵了。

▼車內被發現有捲菸。

▲▼ 半夜藏毒辯「只是要約去吃牛肉麵」 3嫌被逮乖乖進警局吃泡麵(圖/屏東縣政府警察局,下同)

內埔分局表示,曾仁宏及尤弘傑9日凌晨12點多巡邏時,發現一部改裝自小客車在逛大街,經調查後發現該車的車牌已經被註銷,不過卻仍懸掛行駛,因此上前攔下,但該車一直到東寧路段才停車受檢,趙姓男子和黃姓(81年次)、潘姓男子(73年次)下車後,被查出都有毒品前科,更發現後座疑似有一根毒品捲菸。

這時3人不斷辯解,「只是相約去吃牛肉麵!」並將身上藏的毒品包取出,「是毒品戒斷藥物『舌下錠』。」但還是被員警看出根本就海洛因塊,這時只能被逮回警局吃員警煮的牛肉泡麵了,驗尿之後終於坦承有吸食,該「舌下錠」也證實是0.61公克海洛因,全案被依照持有毒品等罪,全違法毒品危害防制條例,都移送地檢署偵辦。

▲▼ 半夜藏毒辯「只是要約去吃牛肉麵」 3嫌被逮乖乖進警局吃泡麵(圖/屏東縣政府警察局,下同)

關鍵字:牛肉麵,藏毒,泡麵,牛肉泡麵,改裝車,海洛因

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

四輪駕駛逼車騎士還嗆聲輸贏 見6同伴圍上秒軟化:大仔歹勢

社會熱門新聞

即/母要求寫悔過書 11歲男童..

停半年霸王車被起訴!車主很委屈

台中8寶媽竟是小三變正宮

救人反溺死友痛哭 仙女瀑布3年..

五指山屁孩逆向撞死人 竟說「我..

竹聯幫堂主賣水餃 開80分店投..

想見母最後一面 暖警讓癌末男無..

逼車惹到7騎士 囂張駕駛腿軟道..

她吵架上吊!瞬成「凶宅」房東怒..

恐怖閨蜜狂毆小妹 塞公廁供堂哥..

男停霸王車 半年進出194次都..

滿街台灣年輕有錢人?揭FB炫富..

箱屍案報告!懷孕港女遭男友繞頸..

藥局賣止痛藥竟有K他命 鑑識結..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面