戴假髮美美泡女湯!180cm肉男「偷擋下體」被抓包:我是女的

▲少女,溫泉,脫衣,日本妹,正妹,櫻花妹,示意圖。(圖/CFP)

▲女生泡溫泉示意圖,非本文當事人。(示意圖/CFP)

國際中心/綜合報導

日本札幌一位50歲男子10日穿著女裝、戴著假髮,進入女性泡湯池泡澡,事後被現場常客發現不對勁,趕緊請工作人員報警處理,被逮捕時他還堅稱「我是女生」,在警方調查後才認罪。

根據《讀賣新聞》報導, 10日晚上9時許到中央區的公眾浴池,戴著黑色的短假髮,臉上有化妝,在女湯裡泡了約50分鐘,卻被常客發現,一直不自然得想隱藏下半身,趕緊通報工作人員。

札幌西署表示,男子身高180公分,體形微胖,是一名臨時雇員,在被驅離當下多次辯稱「我是女生」,在警局時供稱,因為男湯很髒,女湯比較好,目前被依入侵建築的現行犯逮捕。

★版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

關鍵字:泡湯,札幌,180公分胖男,女湯,女裝,男扮女裝

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

少女車震破處 「男長太醜」告性..

「3.5米八腳怪」現身里斯本廢..

大隻馬甩34公斤 教練秒閉酸嘴

職業小三百人斬 4千萬旅行免費..

網友散步遇「白塑膠袋」近看嚇呆

電視直播突然拔鼻子 凹陷五官嚇..

男靠「鈔票山」跪趴街頭行乞

尺鋸齒的用途?釣出大家暗黑用法

天生無四肢男嘴咬筷子 打LOL..

正妹房仲賣5間 用身體成交玩3..

限制級虛擬平台 任選700成人..

老公外遇當業障 人妻染愛滋還怪..

千隻老鼠啃地基 3層樓房6秒倒..

女澡堂爽看裸體 色大叔假扮偽娘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面