侯友宜大戰館長!侯友宜LOL初體驗:比圍捕要犯還辛苦

▲▼侯友宜與館長大戰LOL。(圖/翻攝自飆捍臉書)

▲侯友宜與館長大戰LOL。(圖/翻攝自飆捍臉書)

生活中心/綜合報導

新北市副市長侯友宜竟然要大戰館長!只不過比賽的擂台是以電玩英雄聯盟(LOL)的方式來進行,這場世紀之戰吸引了17萬人次觀看。

▲▼侯友宜與館長大戰LOL。(圖/翻攝自飆捍臉書)

▲▼侯友宜親自為館長剝香蕉。(圖/翻攝自飆捍臉書)

侯友宜對館長的LOL直播,在10日晚間8點進行,賽前侯友宜還親自剝香蕉給館長吃表示,「聽說你不會剝香蕉,感謝你送12台飛輪,我親自剝香蕉給你吃」藉機把館長在直播時吃香蕉把香蕉剝斷的GIF圖給幽了一默。

館長在賽前則表示,已經5年沒玩了,日前知道要跟侯副市長打,才開帳號玩了一下被人家打爆。比賽規則雙方都各帶一位幫手,以2打2的方式進行,比賽大約30分鐘,侯友宜選擇的角色是葛雷夫,館長選的角色是蓋倫,第一次參戰LOL的侯友宜,竟然沒有買裝備就衝出去,被網友笑稱「真男人對決不用裝備」。

▲▼侯友宜與館長大戰LOL。(圖/翻攝自飆捍臉書)

▲侯友宜表示比圍捕要犯還累。(圖/翻攝自飆捍臉書)

賽後訪問時,侯友宜表示,「比我早期圍捕要犯還辛苦」,角色選擇葛雷夫,是因為「游泳池的戰將」館長是陸戰隊的,所以也選一個兩棲部隊跟他玩一玩,以毒攻毒,以戰止戰。在比賽中館長則相當兇狠的追殺侯友宜,館長表示,很久沒打了,抓不出那個感覺,但是習慣了,看到血殘就要追。

對於為何侯友宜會突然注意到電競,他表示,因為新北市在轉型的過程當中,新北市有幾家電競產業,在加上有去看「六都爭霸戰」,觀察產業與電競之間的連結性,發現每一個選手把這個項目當作一種運動戰戰兢兢的備戰,相當感動,也特別承諾代表新北市的隊伍AHQ只要得冠軍,就請他們吃雞排,也帶動讓年輕人知道這是一種正向的活動。

關鍵字:侯友宜,館長,新北市,LOL,電競

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狗狗在客廳昏迷口吐白沫! 主人嚇死衝上前...笑到肚子痛

生活熱門新聞

獨派青年潑漆中正紀念堂!修復工..

撞開36周孕婦「兒子快坐」母歪..

女友去員工旅遊 4男5女他焦慮..

主打能分解 甘蔗吸管只是場美夢..

房送弱勢住!蔣月惠7萬薪留4千..

女兒幫搭訕!14天後「脫單了」..

南海熱帶擾動增強!不排除成11..

目擊蔣公銅像被潑漆 日遊客傻眼

蔣月惠曝童年陰影:從沒人看得見..

滿18衝考照!他訕笑「屁孩生力..

美魔女恐怖廚房「藏500隻大蟑..

再傳亂停車庫!女屋主怒擋去睡覺

捕獲野生「高雄南霸天」!館長快..

雙甲伯砸手機店打人!店犬嚇到摔..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面