洋男揶揄「台女EZ」!館長暴怒開轟:把台人當狗 萬人支持抵制

生活中心/綜合報導

美籍實況主Cjayride經常在《Twitch》直播台灣生活,但是他卻常常拿台灣文化來消費,拍攝了一系列有爭議性的影片引發社會輿論,2017年也因為揶揄亂插竹籤是習俗、受採訪時裝傻不會中文被砲轟,結果他7日時又PO了與台女上摩鐵,笑說:「台灣女人很好上」等侮辱言詞,直接點燃館長怒火。

▲台港2女+3洋男戰摩鐵,館長生氣了。(圖/翻攝自館長、CJ影片)

▲洋男揶揄台女EZ好上,館長暴怒開轟:「你把台灣人當狗是不是!」揚言抵制。(圖/翻攝自館長直播)

成吉思汗「館長」陳之漢9日深夜突然在臉書PO文說,「我是台灣人!錢我可以不要,尊嚴不可以受辱!」、表示因為(Twitch)有外國人羞辱台灣人事件,因此「只要Twitch官方不處理」,沒有給台灣人一個滿意的答覆之前,未來將不會在Twitch平台直播。

原來是《Twitch》美籍實況主Cjayride(簡稱CJ)7日在直播時,拍攝了「2女(台女及港女)3男泡泡浴直播」引發一群外國網友瘋狂留言「EZ」(easy)笑說台女很容易上床,而且CJ本人也在影片5:35:35處說台女EZ等語揶揄台灣女性,影片曝光之後也再次引起網友討論,掀起了正反網友論戰。

台港2女+3洋男戰摩鐵...「泡泡浴狂歡」G奶搶眼(圖/翻攝Twitch)

台港2女+3洋男戰摩鐵...「泡泡浴狂歡」G奶搶眼(圖/翻攝Twitch)

▲影片2位說中文的女姓,疑似來自香港和台灣,身材相當好。(圖/翻攝Twitch)

館長8日晚間本來正在Twitch開直播,得知影片內容之後非常生氣,除了認為CJ爭議事件根本沒有學到教訓,而且Twitch竟然放任這種說話帶有「嚴重歧視」的實況主繼續直播,表示「真的非常不滿意。」、「為什麼他(CJ)可以在Twitch裡面這樣做。」

館長憤怒說,「他(CJ)是不是把台灣人當狗、當豬了是不是?」、「我們台灣人不能這樣放任,這口氣我吞不下去。我們台灣人要站出來。」表示Twitch錢全部都可以不要賺,「看在你的母親、看在你的女朋友、看在你的妹妹,看在你的女兒的份上。台灣人可以這樣被踐踏的嗎?」

「我們不應該容許這種人,種族歧視!」隨後就在萬人面前把「Twitch直播」關掉,接著在臉書PO文嗆說,只要Twitch官方不處理、放任這種直播常有種族歧視口氣的實況主繼續存在,沒有給台灣人一個滿意的答覆之前,未來將不會在Twitch平台直播,並且表示會號召台灣人一起抵制。

館長表示,「我是台灣人!錢我可以不要,尊嚴不可以受辱!」、「如果你也是台灣人,就不應該放任外人,羞辱我們的台灣女性,踐踏我們台灣男人的尊嚴!」。文章PO出後短短幾小時內,便湧入了近萬名網友按讚支持,表示不論是哪國人都不應該說這種有種族歧視的話語

其實Cjayride過去拍攝的影片就已經有許多爭議,像是2017年因為利用探索台灣的主題,散布一堆不實謠言不尊重台灣人,「如亂插竹籤是台灣習俗、可以隨意亂丟圾垃。」、「約台女朋友出門,硬要拍她們吵架,藉此衝點擊率。」、「台灣粉絲好意入鏡支持,結果被做成聊天室訂閱貼圖嘲諷,粉絲怒要提告,圖片才被撤除」等等。

▼美籍實況主在台灣拍了許多爭議影片。(圖/翻攝自CJ直播)

▲台港2女+3洋男戰摩鐵,館長生氣了。(圖/翻攝自館長、CJ影片)

▼未經他人同意就擅自把他臉做成訂閱表情,還說他像美國實況主Andy(嘲諷他又圓又宅)。(圖/翻攝自CJ直播)

▲台港2女+3洋男戰摩鐵,館長生氣了。(圖/翻攝自館長、CJ影片)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:館長,洋腸,洋男,CCR,G奶,ㄈㄈ尺,成吉思汗,陳之漢,CJ,Cjayride,實況主,Twitch,台女,2女3男,泡泡浴

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

正妹約砲好爽 完事被祝早日康復

台南百貨鬧鬼?櫃姐聽嘻嘻聲腿軟

看板暴紅!酒店「文文」嚇到回應

午後北部轉雨 第二波寒流月底來..

阿振肉包霸氣調薪20%!員工4..

交友APP遇約炮男 她「17字..

0123今日頭條

自備餐具吃麥當勞「被看很不舒服..

議員看板網秒選文文 臉書神到了

男同志捐血將解禁 護家盟氣炸

早餐店開22-25K 被應徵者..

台人必買5種藥 日人幾乎沒用過

賣家狂提醒取貨 威脅嗆:奧客?

女客拿贈品收回讚!老闆怒控詐欺

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面