血祭邪靈! 13歲兒被鬼父斬下生殖器...失血過多身亡

國際中心/綜合報導

印度39歲父親帕特爾(Ram Gopal Patel)承認他用斧頭砍下自己13歲兒子的生殖器,只因為聽信巫師的話,相信家中有邪靈作怪,只要閹掉兒子生活就不會再諸事不順,結果導致對方失血過多而死。

帕特爾35歲的妻子蘇妮塔(Sunita)25日從農地工作完,回到位於恰蒂斯加爾邦(Chhattisgarh)巴洛達巴扎爾(Baloda Bazaar)的家中,赫然發現兒子魯布許(Rupesh)倒在血泊中,失聲尖叫的她驚動了附近鄰居,大家趕緊幫忙報警。有鄰居透露,帕特爾在事發之前,便常聽到他抱怨家裡有邪靈的事。

帕特爾被捕後坦承,由於家中常發生奇怪的事情,像是餐具和窗戶會無故發出嗡嗡聲等噪音,讓他一直懷疑家中有邪靈,於是19歲的巫師亞達夫(Rajesh Yadav)告訴他,只要斬掉兒子的生殖器作法就可以消除厄事。最後帕特爾與亞達夫被指控謀殺、共謀犯罪等罪已被逮捕。

▼男子聽信巫師的話,竟然斬下自己兒子的生殖器。(圖/示意圖/達志影像)

刀子。(圖/達志/示意圖)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面