河邊散步鱷魚突然衝出狠咬 辣妹大腿濺血留下6齒洞

河邊散步鱷魚突然衝出狠咬 辣妹大腿濺血留下6齒洞。(圖/翻攝自Ally Bullifent的臉書)

▲女子在河邊散步,突然遭到鱷魚攻擊。(圖/翻攝自Ally Bullifent的臉書)

國際中心/綜合報導

澳洲昆士蘭發生鱷魚咬人事件,一名英國籍觀光客與朋友到澳洲東北部一條淺河玩耍時,河中突然冒出一條1.5公尺長的鱷魚,狠狠咬住了友人的腳,導致左邊大腿被咬傷流血,還留下了6個恐怖的咬痕。

布利芬(Ally Bullifent)27日在臉書上分享了一則駭人的短片,當時她與朋友利亞(Leah)在苦難角(Cape Tribulation)附近的淺河遊玩,正在拍攝一條彈塗魚,突然衝出一條兇猛鱷魚,導致利亞的左大腿被襲擊,驚險的畫面立即在網路上吸引上千人留言分享,瀏覽次數已經突破70多萬人次觀看。

昆士蘭州發言人表示,被咬的24歲女子27日晚間已被送往莫斯曼醫院接受治療,幸好只是受了輕傷,當晚便已經出院。去年在苦難角也曾發生類似事件,一名46歲女子在小溪中游泳時遇害,警方最後捕獲並殺死了一條4公尺長的鱷魚。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大猩猩與人自拍秒變偶像團體 剛果巡守員巧手留下驚艷瞬間

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面