渣男囚禁19歲女長達10年 腐臭地下室調教性奴生下2子

渣男囚禁19歲女長達10年 腐臭地下室調教性奴生下2子。(圖/翻攝自News & Com的YouTube)

▲警方意外發現男子在地下室囚禁女子長達10年。(圖/翻攝自News & Com的youtube)

國際中心/綜合報導

義大利52歲男阿洛伊西奧(Aloisio Francesco Rosario Giordano)上周末被警方發現,他竟然在地下室囚禁一名29歲女子長達10年,被困的女子所在的環境不但暗無天日,還充滿了老鼠與垃圾,過著慘無人道的痛苦生活,在被監禁的期間還被迫生下了2名孩子。

阿洛伊西奧上周末因為交通違規被警方攔下,警方意外在他的車上發現了一名瘦弱的9歲男孩,懷疑他有虐童嫌疑而前往他的家調查,沒想到在地下室發現受困10年的女子與另外一名3歲小女孩。員警透露,簡陋的房間散發出腐臭,裡面只有用木板和紙板隨便組成的床,和用來充當馬桶的桶子,受害女子與2名孩子每天只能在惡劣的環境裡生活,3人都是骯髒且營養不良的狀態。

阿洛伊西奧其實早有前科,在1995年曾因為囚禁性侵一名23歲女子而入獄4年,警方還在密室中發現進行墮胎的手術工具,他因為在獄中表現良好而提早被釋放,回到家中照顧他罹癌的妻子和2名小孩,後來他聘請了一名19歲少女來幫忙照顧妻子,等到妻子逝世後便開始囚禁。

女子表示,被綁架的這10年內,她時常被栓在一根金屬棍上,每天得忍受可怕的毆打和性侵,從來沒有看過醫生,身上若有傷口,阿洛伊西奧會用釣魚線自行「縫補」,生下的2名小孩也得活在暴力與死亡的威脅之中,不但得親眼看著媽媽被「爸爸」毆打,2個孩子也時常遭到虐待。目前阿洛伊西奧因涉嫌性侵重罪和虐待而被逮捕。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

騎車急煞!用背感受正妹波動 爛招玩太多讓他嚇到不要不要

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面